header 2018m

Stevsky.ru

Роллеры Питера



Фотографии с Быстрых Южных 04.05.2012

Быстрые южные 4 мая прокатились по Купчино. Почти полная луна вдохновляла на различные сумасбродства, что и вылилось в фотографиях.

Среди них можно найти яркие примеры "настенного творчества" в формате коллажей.


Обновлено ( 01.01.2016 09:18 ) Подробнее...
 

Фотографии с Воскресной Новичковой 06.05.2012

Воскресная Новичковая 6 мая 2012 получилась очень многочисленной. По некоторым подсчетам общее количество участников достигало 50 человек! Управление такой колонной роллеров в дневное время, при активном потоке машин и пешеходов - задача крайне сложная и ответственная, но маршаллы Новичковой справились с ней в два счёта!

Скорость движения была небольшая, максимально способствующая расслабленному фитнесс-катанию, а питстопы - достаточно продолжительные, чтобы все успели и отдохнуть и перекусить, если на то было желание.

Стартовав в 3 часа дня на площади у м.Московская, воскреска завершилась там же в начале восьмого вечера, ознаменовав начало и конец события тем, что у роллеров называется "группенфото". И стартовое (стартен группенфото) и финишное общее фото можно найти в галерее ниже. 

Тем, кто хочет сохранить одну отдельную фотографию, достаточно нажать на неё во время просмотра - она откроется в новом окне, где можно будет нажать на неё правой кнопкой и выбрать "сохранить как". Тем же, кто хочет заиметь весь архив фотографий в полном размере, ссылка - под галереей.


Обновлено ( 01.01.2016 09:22 ) Подробнее...
 

Фотографии с Пятничной Ночной 05.05.2012

Вторая неофициальная ночная в этом году начиналась на Дворике в стандартное время и финишировала у м.Московская примерно в половину пятого утра. Из-за переноса рабочих дней в честь 9 мая Пятничная снова проходила в ночь с субботы на воскресенье, что у некоторых участников вызвало устойчивый когнитивный диссонанс, но в целом не помешало проехать маршрут ПРП бодро, весело и очень дружно!

Бушевавший всю неделю ветер к субботе успокоился и дал нормально прокатить почти всё расстояние от старта и до финиша. Ни обилие мостов, ни догоняющая колонну поливалка не испортили общего приятного впечатления от покатушки.

Именно в эту ночь было грандиозное природно-космическое событие - Суперлуние! Не было никакой физической возможности проигнорировать это явление, поэтому одна из фотографий в галерее ниже посвящена луне и только луне...

Зато все остальные - маршруту, роллерам, ночным видам Санкт-Петербурга и разводящимся мостам! 


Обновлено ( 01.01.2016 09:09 ) Подробнее...
 

Фотографии с Ленинских 03.05.2012 + видео

Прекрасный новый маршрут был предложен на четверг, 3 мая 2012г. Правда, так и не удалось доехать до Пионерстроя, этого недосягаемого конца света, но всё равно в целом откатали бодро и позитивно. Правда, потеряли пару новичков на первой половине маршрута, но зато добрали присоединившимися на Тамбасова Колей и Катей.

Неплохо поразвлекались в крытом паркинге гипермаркета Карусель - как бы хотелось, чтобы все дороги в городе имели именно такое гладкое покрытие! (см. видео)

На пит-стопе у Балтийской Жемчужины довелось наблюдать странный танец одинокой спортивно одетой девушки (см. видео)

Ближе к концу покатушки температура воздуха составляла всего 6 градусов, что, возможно, и повлияло на столь бурный и многочисленный финиш (см. последнее фото)

Да, в одной из фоток снова спрятан прикол. Тому, кто найдёт - как обычно, пряник. Или коврижка. Что попадётся.


Обновлено ( 01.01.2016 08:45 ) Подробнее...
 

Фотографии с быстрых южных - 02.05.2012

banda kollazh m

 2 мая Быстрые Южные откатали знакомый маршрут через Обводный канал. Сильный ветер, не очень высокая температура где-то около 5 градусов тепла и быстро темнеющий город заставляли двигаться всё быстрее и быстрее... Возможно поэтому финиш состоялся где-то в начале двенадцатого.


Обновлено ( 01.01.2016 09:18 ) Подробнее...
 
Страница 13 из 24.
Google+