body-bg

Спорт

Тренировка сердца и развитие выносливости

serdceГлавная мышца человеческого тела

Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей. У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца. Поэтому специалист по имени Денис Борисов сегодня будет вам рассказывать много интересных и жизненно важных вещей по поводу правильной и неправильной тренировки сердца.

Человеческое сердце


Обновлено ( 08.05.2016 01:22 ) Подробнее...
 

Питание для набора мышечной массы - основные правила

JeromeBravo Набор массы

Люди, занимающиеся в тренажерном зале часто сталкиваются с тем, что прогресса от похождений в спортзал попросту нет и начинают заново придумывать велосипед. Некоторые думают, что недостаточно тренируются и усиливают программу тренировок, при этом выжимая последние соки из себя, остальные решают, что качалка - дело не благородное и бросают занятия. Если вы из числа таких посетителей или уже бывших, несостоявшихся атлетов, то добро пожаловать к нам на сайт. Мы расскажем, почему нет прогресса и важные факторы набора мышечной массы. Поскольку данная статья в основном предназначена для новичков, а Упражнения для новичков и то, Как быстро похудеть мы уже разобрали, стоит поговорить о таком важном факторе, как питание. На самом деле, правильно составленный рацион питания поможет вам добиться поставленных целей и нарастить заветные мышцы. Не стоит пренебрегать правильным питанием и лузгать семки после тяжелой тренировки, поскольку залог успешного набора массы состоит на 70% от того, что и сколько вы едите, а тренировкам отведено всего лишь 30% прогресса. Что ж, вперед на массу!

Питание для набора массы


Обновлено ( 08.04.2016 17:56 ) Подробнее...
 

Упражнения в тренажерном зале для новичков - программа тренировок

work out less get more ripped graphics 2Тренировки в зале

Каждый из нас когда-либо задумывался о походе в тренажерный зал. Кто-то желает сбросить лишний вес и привести мышцы в тонус, некоторым же наоборот, хочется поднабрать несколько килограммов, а кто-то хочет поражать девушек огромными бицепсами и стать более мужественным. Однако, многие по своей наивной натуре считают, что достаточно всего лишь приобрести абонемент и долбить без конца пресс и бицепс, после чего старые футболки и рубашки попросту будут рваться на теле. Если вы действительно так считаете и не собираетесь менять свое представление о тренажерном зале и вообще программах тренировок - оставайтесь дома и не нервируйте остальных посетителей спортивного клуба бессмысленными похождениями по залу, занимая снаряд (гриф с блинами) или тренажер. В ином случае, предлагаем вам ознакомиться с сегодняшней статьей, в которой мы постараемся грамотно рассказать все, что нужно знать новичку в начале его пути к прекрасному телу, а также опишем основные (базовые) упражнения и программы тренировок для начинающих. Разберем, что в обязательном порядке требуется выполнять неопытному посетителю тренажерного зала, чем можно пренебречь и от чего лучше всего отказаться. Кстати, если ваша цель просто похудение без изнурительных диет - предлагаем ознакомиться со статьей Как похудеть в домашних условиях, в которой описаны все ключевые моменты по этому поводу.

Тренировки для начинающих


Обновлено ( 08.04.2016 14:03 ) Подробнее...
 

Как похудеть в домашних условиях быстро без диет на 10 кг отзывы

poxudetКак похудеть

Здравствуй, пухлый любитель сладкого на ужин! Ты зашёл почитать про очередной чудо-рецепт похудания, в надежде, что в этот раз точно ничего не придётся делать, а эффект наступит быстро и заметно? Я тебя разочарую: перед тобой крайне жёсткая статья про настоящее похудение, а не очередной развод для лохов в стиле "ешь какие-то там таблетки, пей чай, лежи дома и жир сам уйдёт от тебя к соседу". Ты спрашивал как похудеть за неделю? Как сбросить 10 кг за месяц? Извини, но хрен тебе - придётся потратить несколько месяцев для приведения твоего расплывающегося тела в норму. Зато гарантированно. Готов слушать дальше? Тогда поехали...

Диета для похудения


Подробнее...
 

Цитата дня

Наиболее перспективны отрасли знания на стыке двух или нескольких наук. Так, проблемы атомного ядра охватывают вопросы химии, физики, биологии, технических наук и т.д. Интенсивные точки роста науки наблюдаются в таких областях как биохимия, биофизика, биоорганическая химия, молекулярная биология, химическая физика, физическая химия, математическая лингвистика и математическая логика.
И.Ю. Микляев

Последние новости

Популярное

Google+