header 2018m

Stevsky.ru Смартфоны Смартфоны Б-брендов Смартфоны Umidigi

Смартфоны Umidigi

UMI eMAX mini - компактный недорогой смартфон с мощным аккумулятором, обзор, цена

Original Umi eMAX mini 300x300UMI eMAX mini обзор

Китайский производитель смартфонов UMI находится на рынке достаточно короткое время, однако уже успел порадовать нас выходом нескольких моделей телефонов, которые сочетали в себе низкую цену, хорошее качество сборки и достойные характеристики. Флагманский смартфон компании Iron порадовал красивым, самобытным дизайном и начинкой, а модель Fair предложила нам опробовать работу сканера отпечатка пальца в смартфоне чуть больше, чем за 100 долларов. В этом обзоре мы рассмотрим новое творение компании - смартфон UMI eMAX mini, который заслуженно считается доработанной версией прошлогоднего Emax.

UMI eMAX mini комплект поставки


Обновлено ( 30.12.2015 02:55 ) Подробнее...
 

Umi Cross – смартфон с большим экраном и высокой производительностью

cross-2Umi Cross – обзор, характеристики, купить

Китайские смартфоны нынче достаточно популярны на мобильном рынке благодаря хорошим техническим характеристикам и гуманной цене. Недавно на рынок попал еще один достойный «уроженец» Китая. Это смартфон Umi Cross. Коммуникатор имеет оригинальный и стильный дизайн, правда, пользователям придется немного привыкнуть к его габаритам. Гаджет имеет внушительный размер и может позиционироваться как планшетофон.
В нашем обзоре Umi Cross мы попробуем оценить все функциональные возможности этого аппарата, а также расскажем, где можно купить Umi Cross по приемлемой цене.

Umi Cross - характеристики


Обновлено ( 24.07.2014 15:15 ) Подробнее...
 

UMI X2S - первый по-настоящему восьмиядерный смартфон

umi-x2s-phone8-ядерный процессор Mediatek работает на полную мощь

В июле китайская компания MediaTek выпустила первый в мире 8-ядерный процессор для мобильных телефонов - MT6592. Оснащен этот процессор ARM Cortex ядрами с тактовой частотой 1,5 ГГц, причем потенциально ее можно увеличить до 2ГГц. Большим достижением является то, что процессор MT6592 может одновременно задействовать все свои вычислительные ядра.
Что говорить, например, 8-ядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa с архитектурой big.LITTLE (используется в Самсунг Галакси 4 и Samsung Galaxy Note 3), разработанной британской компанией ARM Limited, в активном режиме может использовать одновременно только четыре ядра. Qualcomm раскритиковала такой опрометчивый шаг корейского гиганта, отметив, что это довольно глупо, расхваливать Exynos 5 Octa как настоящий 8-ядерный процессор. Впрочем, Samsung обещает, что после выхода в четвертом квартале нынешнего года технологии Heterogeneous Multi-Processing недостаток в чипах будет устранен. Однако первой 8-ядерный процессор таки выпустила китайская компания MediaTek.

UMI X2S первым получил 8-ядерный процессор Mediatek


Обновлено ( 16.09.2016 02:09 ) Подробнее...
 
Страница 2 из 2.

Google+