header 2018m

Stevsky.ru Головоломки Енот в поисках печеньки – ответы, прохождение

Енот в поисках печеньки – ответы, прохождение

enot-v-poiskah-pechenkiЕнот в поисках печеньки – прохождение игры

Игра Енот в поисках печеньки – новая замечательная головоломка на андроид-устройствах. Чтобы не дать своему мозгу покрыться толстым слоем пыли – попробуйте играть в Енот в поисках печеньки. В этой игре-викторине приемлемая графика (большего и не нужно для игр такого жанра) и множество занимательных заданий, над которыми вам придется изрядно подумать. Тематика самая разнообразная: есть вопросы по биологии, географии, про животных и т.п. Это и неудивительно с таким героем как енот. Прохождение игры Енот в поисках печеньки понравится всем членам вашей семьи, а также отлично подойдет в качестве соревнования в кругу друзей. На нашем сайте вы можете Енот в поисках печеньки скачать на андроид и проверить свои знания. Являетесь ли вы эрудитом?


enot-v-poiskah-pechenki3

 

strelka-vniz-1

Енот в поисках печеньки скачать игру

 

Отметим, что игра идет на устройствах с андроид 2.2 и выше (с процессором ARMv7).
 Тематика тут самая разнообразная, поэтому лучше быть основательно подкованным во многих областях. Такие увлекательные викторины, как Енот в поисках печеньки, – просто рай для тех, кто устал от засилья стрелялок и зомби шутеров на андроид-устройствах. Не только же вам скорость реакции тренировать, иногда нужно и мыслительный процесс задействовать! Такой вот интересный вопрос: «Почему енот и почему именно печеньки?». А почему и нет, собственно говоря! Этот герой не хуже любого другого будет, да и цель вполне приземленная.

Енот в поисках печеньки – особенности игры

enot-v-poiskah-pechenki1

 

- хорошая графика
- огнестрельный юмор (в левой части дисплея на табличке авторы демонстрируют нам свое чувство юмора)
- интересные вопросы
- игру можно пройти (не знаете, как пройти Енот в поисках печеньки, - мы подскажем)
- множество категорий
- говорящая табличка
- возможность поделиться результатами игры Енот в поисках печеньки в социальных сетях
- это игра подойдет как для взрослых, так и для эрудированных детей.
- часть уровней имеет только два ответа – правда/ложь
- некоторые уровни имеют четыре варианта ответа (как в игре «Кто хочет стать миллионером?»), однако никаких подсказок.
- нет ограничения по времени на ответы на игру Енот в поисках печеньки, однако чтобы добыть золотой приз, нужно справиться с заданием за выделенное время и ни на секунду позже.
В целом, игра Енот в поисках печеньки заслуживает на твердую «пятерочку»! Если у вас возникли сложности с заданиями, мы приготовили для вас Енот в поисках печеньки ответы. Здесь пока не все, но список постоянно пополняется по мере прохождения игры.

Енот в поисках печеньки ответы

1. Единственные ныне живущие представители отдельного отряда нелетающих птиц
Ответ: киви
2. В какое время бобры строят веточные гамаки-лежки на вершинах кустов
Ответ: весной
3. Самцы этой птицы строят из веток беседку, украшают площадку перед ней раковинами, цветами и другими яркими предметами
Ответ: шалашник
4. Правда ли, что в Тунисе козлы загоняют ослов под деревья и, взобравшись им на спины, поедают листья
Ответ: да
5. Правда ли, что осьминог бледнеет от страха?
Ответ: да
6. Правда ли, что в горах иногда выпадает красный снег?
Ответ: да
7. На долю которого элемента приходится почти половина массы Земной коры?
Ответ: кислород
8. Самый большой грызун на Земле?
Ответ: капибара
9. Что помогает казуару не разбить голову, когда он на высокой скорости бежит сквозь густые заросли?
Ответ: шлемовидный нарост
10. Именно это назвали чудом Голландии
Ответ: черный тюльпан
11. Правда ли, что рыбка-стрелок фузилер, просыпаясь, меняет свою окраску?
Ответ: да

12. Правда ли, что ящерица, прозванная «рогатое чудовище» стреляет кровью из глаз?
Ответ: да
13. Правда ли, что растение Венерина Ловушка способна поймать лягушку?
Ответ: да
14. Правда ли, что отвертка появилась раньше винта?
Ответ: нет
15. По легендам это животное первым пришло к Будде
Ответ: крыса
16. Они всегда целуются при встрече
Ответ: луговые собачки
17. Какое море больше?
Ответ: Карибское
18. Растение-компас, у которого листья повернуты строго с севера на юг?
Ответ: пижма
19. Какие горы старше?
Ответ: Анды
20. кто из животных не является родственником белки
Ответ: хорек
21. Кто является главой Австралии как государства?
Ответ: королева Великобритании
22. Кто из них может дольше пробыть под водой (бегемот, синий кит, аллигатор, тюлень)?
Ответ: аллигатор
23. У какого материка средняя высота над уровнем моря больше (Евразия, Северная Америка, Антарктида, Африка)?
Ответ: Антарктида
24. Какого цвета язык у жирафа (белый, красный, синий, черный)?
Ответ: Черный
25. Самое крупное живое создание на Земле (кит, слон, баобаб, секвейя)?
Ответ: Секвейя
26. Правда ли, что отвергнутый самкой самец павлина может потерять от расстройства все перья хвоста?
Ответ: нет
27. Правда ли, что бывает черная малина?
Ответ: да

28. Правда ли, что Великая Китайская стена видна из космоса?
Ответ: да
29. Правда ли, что чернильный гриб может пробивать асфальт и поднимать булыжник?
Ответ: да
30. Какая из этих птиц высиживает яйца дольше?
Ответ: альбатрос
31. Самая густонаселенная часть света?
Ответ: Азия
32. Самая длинная пещера длиной в 530 километров находится
Ответ: в США
33. Это животное никогда не чистит свое мех
Ответ: ленивец
34. Банан – это…
Ответ: трава
35. В древности его выращивали исключительно как декоративное растение и приравнивали к возам, а есть его начали всего 100 лет назад
Ответ: укроп
36. Правда ли, что змея во время линьки слепнет?
Ответ:да
37. Правда ли, что одно растение брусники может занимать целую поляну и расти там 100 лет?
Ответ: да
38. Правда ли, что кошки и собаки все видят в черно-белом цвете?
Ответ: нет
39. Правда ли, что цвет хамелеона зависит от его настроения?
Ответ: да
40. Правда ли, что в состав динамита входят остатки планктона?
Ответ: да
41. В каких водорослях содержится смесь, называемая агар-агаром?
Ответ: в красных
42. Кто из них плавает быстрее (касатка, тунец, кальмар, меч-рыба?
Ответ: меч-рыба
43. Рыба, которая плавает быстрее, чем бегает гепард.
Ответ: парусник
44. Слово «Будда» означает
Ответ: просветленный
45. Самое маленькое государство?
Ответ: Ватикан
46. Самая крупная рыба?
Ответ: китовая акула
47. Страна, родина шахмат
Ответ: Индия
48. В Средней Азии это цветок называют тюрбаном
Ответ: тюльпан
49. Какая из этих собак длиннее (такса, борзая, немецкий дог, ризеншнауцер)?
Ответ: немецкий дог
50. Капибара на языке индейцев гуарани означает:
Ответ: господин травы

51. Столица Австралии
Ответ: Канберра
52. Эту краску делают из чернил каракатицы
Ответ: сепия
53. Какой из этих продуктов богаче белками (сушеные белые грибы, хлеб ржаной, картофель, говядина)?
Ответ: сушеные белые грибы
54. Из листьев какого дерева получают хну?
Ответ: лавсония
55. Клест начинает гнездиться еще в феврале, если:
Ответ: много шишек
56. Монако - это
Ответ княжество
57. Родственник морской звезды
Ответ: морской огурец
58. Где теплее (на высоте 4 км над уровнем моря, на высоте 20 км над уровнем моря, под землей на глубине 1 км, на Луне)&
Ответ: под землей на глубине 1 км
59. В какой стране заяц-беляк не меняет шерстку на зиму?
Ответ: в Ирландии
60. Венки из этого растения носили средневековые студенты в дни экзаменов
Ответ: мята
61. Сколько частей света на Земле
Ответ: 6
62. Правда ли, что хомяк-меняла ворует по ночам блестящие предметы, а взамен оставляет камушки?
Ответ: да
63. Правда ли, что если лопатную змею сурукуку разрубить пополам, то получится две самостоятельные змеи?
Ответ: нет
64. Правда ли, что холестерин вреден для здоровья?
Ответ: нет
65. Правда ли, что в зоопарке фламинго может потерять свой розовый цвет?
Ответ: да
66. Правда ли, что жуки-златки используются в ювелирном деле?
Ответ: да
67. В этой стране установлен памятник картофелю?
Ответ: Румыния
68. Эти птицы выстраиваются подковой и загоняют рыбу на отмель?
Ответ: Пеликаны
69. На что похож австралийский лягушкорот?
Ответ: на сломанный сук
70. Кто придумал цифры, которые теперь называются арабскими?
Ответ: индусы
71. Самый глубокий океан?
Ответ: Тихий
72. Самый питательный в мире плод?
Ответ:Авокадо
73. Самое большое в мире озеро?
Ответ: Каспийское море

74. В 18 веке философы называли их островами вселенной
Ответ:туманности
75. Национальная птица Люксембурга
Ответ: королек
76. Перелетная бабочка
Ответ: монарх
77. Самый крупный хищник на Земле?
Ответ: белый медведь
78. Эта птица спит на лету
Ответ: стриж
79. Чем питается пальмовый гриф
Ответ: орехами
80. Главная цель европейских путешественников, стремящихся добраться до Индии
Ответ: пряности
81. Правда ли, что насекомые-наездники катаются верхом на термитах-солдатиках?
Ответ: да
82. Правда ли, что крабы поднимаются к поверхности на дельфинах?
Ответ:нет
83. Правда ли, что существует рыба-зебра?
Ответ:да
84. Правда ли, что баклан, обитающий на Галапагосских островах не умеет летать?
Ответ:да
85. Правда ли, что самка рыбки губана-кукушки, чтоб стать вожаком стаи, меняет свой пол?
Ответ: да
86. Правда ли, что крокодилы, чтобы оставаться под водой, глотают камни?
Ответе: да
87. Самая высокая гора в мире?
Ответ: Джомолунгма
88. Что изучает наука фелинология?
Ответ: домашних кошк
89. Самая большая часть света?
Ответ: Азия
90. Самый многочисленный отряд насекомых?
Ответ: жуки
91. Сколько времени нужно, чтобы сварить всмятку страусиное яйцо?
Ответ: 40 минут
92. Какая территория не является нейтрализованной?
Ответ: Арктика
93. На сколько рожков каждый год увеличиваются рога у американского лося?
Ответ: 2
94. Эта птица летает задом-наперед и даже вниз головой.
Ответ: колибри
95. Правда ли, что птичка медоуказчик сотрудничает с барсуком-медоедом, указывая ему гнезда пчел?
Ответ: да
96. Правда ли, что если схватить лесную мышь за хвост, она его отбросит и убежит?
Ответ: да
97. Правда ли, что жители островов в Карибском море используют рыб-прилипал для вытягивания морских черепах?
Ответ:да
98. Правда ли, что первую мухобойку изобрел Юлий Цезарь?
Ответ: нет
99. Правда ли, что обитающая в Южной Америке белолобая муравьеловка не ест муравьев?
Ответ: да
100. Правда ли, что побеги альпийских колокольчиков могут растопить снег вокруг себя?
Ответ: да
101. Правда ли, что на вершине Эвереста растут цветы?
Ответ: нет
102. Правда ли, что морские выдры на ночь оборачивают свое тело водорослями, чтобы их не унесло в море?
Ответ: да
103. Правда ли, что у фараона Эхнатона правая рука была протезом?
Ответ: нет

104. Что значит "ирис" в переводе с греческого?
Ответ: радуга
105. Какая из птиц не умеет плавать?
Ответ: вертишейка
106. Как сушат перья после купания шотландские скворцы?
Ответ: вытираются об овец
107. Они ходят за мамой паровозиком.
Ответ: землеройки
108. Инд в переводе означает:
Ответ: отец рек
109. Где находятся Верхняя и Нижняя Гвинеи?
Ответ: Африка
110. Самый большой в мире цветок?
Ответ: раффлезия
111. Какой кит самый большой?
Ответ: синий
112. Правда ли, что на родине попугаев этих птиц считают вредителями?
Ответ: да
113. Правда ли, что есть созвездие жирафа?
Ответ: да
114. Правда ли, что у растения дисхидии корни находятся внутри листьев?
Ответ: да
115. Правда ли, что Солнце погаснет примерно через 5000 лет?
Ответ: нет
116. Правда ли, что перья американского лысого орла составляют одну шестую его веса?
Ответ: да
117. Правда ли, что крокодилы могут взбираться на деревья?
Ответ: да

 




Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 17.02.2014 18:00 )  

Цитата дня

Собака, привязанная к конкуре, привязана ли к ней?

Непричесанные мысли Станислава Лема

Алхимия подсказки

Как сделать банку

В некоторых источниках есть информация о таких элементах для Алхимии, как банка, гладиатор, Спартак, чугун и некоторых других. В версии Алхимии на Андроиде с количеством рецептов 390 этих элементов нет, поэтому мы не можем сказать, как сделать банку.

Возможно, вы играли в какую-то другую алхимию, где нужно было сделать банку. Будем признательны, если в комментариях расскажете о ней!

 

 

Как искать нужный рецепт?

Во-первых, список элементов приведён в алфавитном порядке. Можно просто просмотреть его сверху вниз и найти нужный ответ

Во-вторых, можно использовать поиск по странице. В большинстве стационарных браузеров он вызывается сочетанием клавиш CTRL+F, на мобильных браузерах в меню всегда есть пункт "Поиск на странице"

В-третьих, можете задать вопрос в комментариях. Но перед этим попробуйте всё же поискать сами. Обычно задача довольно проста

 

 

 

 

Тут нет нужного ответа!

Игр типа Алхимия несколько. Проверьте внимательно, на ту ли игру вы смотрите ответы:

Алхимия на 390 элементов
Алхимия на 1000 элементов
Алхимия классик

Все три игры есть на платформах Android и iOS. Ответы идентичны.

Также есть алхимия на ПК, которая работает прямо в браузере. Но там слишком много модов и вариантов, поэтому написать все ответы крайне затруднительно.

 

 

У меня 389 элементов!

Ваш один оставшийся элемент ТОЧНО есть в приведённом списке. Чтобы его найти придётся внимательно просмотреть весь список ещё раз. Задачу облегчает то, что список дан в алфавитном порядке. Выстройте открытые элементы в игре тоже по алфавиту и задача сильно упростится.

 

20 последних статей по играм


Последние новости

Популярное

Google+