header 2018m

Код 27

27До 27 лет человек растёт: сначала формируются основные органы, мышцы, кости, потом - сознание, мозг и всё остальное. 
В 27 лет развитие прекращается и мы начинаем гнить. Не столько морально (хотя некоторые и так), сколько физически: у нас появляются различные заболевания, нарушения, повреждения физические и нравственные. Мы разлагаемся. Примерно через ещё 27 лет мы проходим период полураспада. На 54-летний юбилей половина организма уже сгнивает нахрен. За оставшиеся 27 лет, к 81 году, организм полностью умирает. В период с 54 до 81 года происходит более 90% смертей от естественных причин - болезней, старости, сердечных приступов, рака и т.д. Я вас может удивлю, но сейчас, в век прогрессивной медицины, средняя продолжительностью жизни на земле - всего 67 лет. Да, есть страны, где живут подольше - Япония, Австралия, Швейцария, например, но и у них средняя продолжительность жизни не превышает 84 лет. Это вполне вписывается в схему и можно рассматривать как погрешность.
Если в первый триместр своей жизни человек занимается спортом, следит за питанием, не наносит сознательный вред организму, то он может сильно увеличить продолжительность своей жизни. И наоборот, если он пьянствует, жрёт всякую дрянь, а про спорт вообще не слышал, то он может сильно сократить триместр, тем самым буквально закодировав дату своей смерти. Если первый триместр закончится в 20 лет, то больше 60 этому человеку прожить не судьба. Даже если он одумается во второй части своей жизни, он уже не сможет повернуть процесс вспять, только немного замедлить гниение. 

 


Те же, кто прошёл период полураспада, уже бешено несутся навстречу смерти. Неумолимо и неотвратимо. И она может прийти в любой день и час после 54 лет. Так работает КОД 27.
Что делать?
Начинать любить жизнь как можно раньше. Заниматься спортом, думать о правильном питании, отказываться от отравляющих организм веществ. Закончив первый триместр, стараться всеми силами замедлить беспристрастное гниение, прилагая с каждым годом всё больше и больше усилий. Пройдя полураспад, смириться с мыслью, что это может произойти в любой момент, и наслаждаться оставшимся триместром. Увы, он редко бывает полным...


 

Цитата дня

Разбираемая книга производит довольно странное впечатление. Трудно догадаться, где автор рассуждает серьёзно, а где он фантазирует или даже шутит... Если научные разъяснения К. Циолковского не всегда достаточно обоснованы, зато полёт фантазии положительно неудержим и порой даже превосходит будни Жюля Верна, в которых, во всяком случае, больше научного основания...
из рецензии в журнале "Научное обозрение" на работу К.Э. Циолковского "Грезы о Земле и небе"

20 последних статей по играм


Популярное

Google+