header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 1-90

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 1-90

logoМы из СССР

Сейчас очень популярно вспоминать всё то хорошее, что было в Советском Союзе. В социальных сетях большую популярность получают игры-головоломки, в которых надо дать ответ на фотографию-вопрос по самой разной тематике, касающейся СССР. Одной и самых известных игр стала игра Мы из СССР - в Одноклассниках, она же СССР в Вконтакте. В этой игре есть вопросы по фильмам и мультфильмам, известным людям, местам, праздникам, техническим устройствам и прочим атрибутам того времени. Отличная возможность и поностальгировать по ушедшему времени, и проверить свою память и эрудицию. Представляем вашему вниманию все ответы игры Мы из СССР (Одноклассники) или СССР (Вконтакте) на все уровни. Для краткости будем называть её Мы из СССР.

Игра Мы из СССР как играть

 

В игре Мы из СССР необходимо из букв составить ответ на вопрос к фотографии. При совершении ошибки можно стереть одну последнюю букву, очистить ответ, либо убрать букву из любого поля в ответе, и тогда при следующем нажатии на любую ещё не выбранную букву она попадёт в первое свободное поле в ответе. После того, как слово будет правильно составлено, вам будут зачислены баллу и появится кнопка "Продолжить". При нажатии на неё переходите к следующему вопросу. Порядок вопросов в игре не меняется, поэтому ответы на игру Мы из СССР, представленные на нашем сайте, расположены строго по тому порядку вопросов, которые встретятся вам в игре. Желаем вам достижения максимального уровня!

Другие ответы на вопросы игры Мы из СССР

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-23, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР ответы на эпизод 1: уровни 1-30

ussr 001

 

Мы из СССР уровень 1. Давай начнём. Назови название этого известного мультфильма. 

Ответ: НУ ПОГОДИ.

 

 

ussr 002

 

Мы из СССР уровень 2. Как называется это устройство?. 

Ответ: ДЕНДИ.

 

 

ussr 003

 

Мы из СССР уровень 3. Знаешь, как его зовут?.

Ответ: ЮРИЙ ГАГАРИН

 

 

ussr 004

 

Мы из СССР уровень 4. Какая кличка у этого кота?

Ответ: МАТРОСКИН

 

 

ussr 005

 

Мы из СССР уровень 5. Как в народе называется этот автомобиль?

Ответ: ЗАПОРОЖЕЦ.

 

 

ussr 006

 

Мы из СССР уровень 6. Как зовут этого ушастика?

Ответ: ЧЕБУРАШКА.

 

 

ussr 007

 

Мы из СССР уровень 7. Самое известное лекарство в жизни каждого человека, рождённого в СССР. 

Ответ: ЗЕЛЁНКА.

 

 

ussr 008

 

Мы из СССР уровень 8. Как раньше назывался этот город?

Ответ: СТАЛИНГРАД

 

 

ussr 009

 

Мы из СССР уровень 9. А его ты узнаешь?

Ответ: ВЫСОЦКИЙ

 

 

ussr 010

 

Мы из СССР уровень 10. Народный актёр и артист цирка

Ответ: НИКУЛИН.

 

 

ussr 011

 

Мы из СССР уровень 11. Как называется такая сумка, знаешь?

Ответ: АВОСЬКА.

 

 

ussr 012

 

Мы из СССР уровень 12. Как называется этот автобус?

Ответ: ЛИАЗ.

 

 

ussr 013

 

Мы из СССР уровень 13. Красные цветы, которые были символом Победы в Великой Отечественной войне.

Ответ: ГВОЗДИКИ.

 

 

ussr 014

 

 

Мы из СССР уровень 14. Как зовут героя на фото слева?

Ответ: ШУРИК.

 

ussr 015

 

Мы из СССР уровень 15. Народное название газеры, день выпуска первого номера которой стало отмечаться в советской стране как "День печати".

Ответ: ПРАВДА 

 

 

ussr 016

 Игра Мы из СССР ответы на уровни 

Мы из СССР уровень 16. Какая кличка у этой собаки?

Ответ: ЛАЙКА

 

 

ussr 017

 

Мы из СССР уровень 17. На какой улице жили главные герои этого фильма?

Ответ: СТРОИТЕЛЕЙ.

 

 

ussr 018

 

Мы из СССР уровень 18. Каждый год весной отмечается праздник этой организации

Ответ: ПИОНЕРИЯ

 

 

ussr 019

 

 

Мы из СССР уровень 19. Как называется это здание?

Ответ: МАВЗОЛЕЙ.

 

ussr 020

 

 

Мы из СССР уровень 20. Как назывался этот цветной телек?

Ответ: РУБИН.

 

ussr 021

 

 

Мы из СССР уровень 21. Как фамилия у человека справа?

Ответ: КОБЗОН.

 

ussr 022

 

 

Мы из СССР уровень 22. Транспорт министров, у которого не было даже розничной цены.

Ответ: ЧАЙКА.

 

ussr 023

 

 

Мы из СССР уровень 23. Первый советский фантастический фильм.

Ответ: АЭЛИТА.

 

ussr 024

 

Мы из СССР уровень 24. Популярная молодёжная субкультура в СССР.

Ответ: СТИЛЯГИ

 

 

ussr 025

 

Мы из СССР уровень 25. Сознательный организованный труд на благо обзества в свободное от работы время в выходные.

Ответ: СУББОТНИК

 

 

ussr 026

 

Мы из СССР уровень 26. Какой город Советского Союза был назван по фамилии этого человека?

Ответ: КАЛИНИН

 

 

ussr 027

 

Мы из СССР уровень 27. Советский государственный деятель, который начал карьеру при Ленине, а в отставку ушёл уже при Брежневе.

Ответ: МИКОЯН

 

 

ussr 028

 

Мы из СССР уровень 28. Как называется этот фильм, знаешь?

Ответ: ДЕВЧАТА

 

 

ussr 029

 

Мы из СССР уровень 29. Великий советский учёный, лауреат очень престижной премии

Ответ: САХАРОВ

 

 

ussr 030

 

Мы из СССР уровень 30. Как прозвали эту установку советские солдаты?

Ответ: ЗВЕРОБОЙ

 

 

Мы из СССР ответы на эпизод 2: уровни 31-60

ussr 031

 

Мы из СССР уровень 31. Этот детский лагеро в Советском Союзе уступал по популярности только знаменитому Артеку.

Ответ: ОРЛЁНОК

 

 

ussr 032

 

Мы из СССР уровень 32. Неприменный атрибут пионерской формы, означавший, что школьник принят в пионеры.

Ответ: ГАЛСТУК

 

 

ussr 033

 

Мы из СССР уровень 33. Неофициальное обозначение периода в истории СССР, начавшегося после смерти И.В.Сталина.

Ответ: ОТТЕПЕЛЬ

 

 

ussr 034

 

Мы из СССР уровень 34. Этот великий танцор был звездой советского балета, но эмигрировал в 1961 году.

Ответ: НУРЕЕВ

 

 

ussr 035

 

Мы из СССР уровень 35. Как зовут этого человека?

Ответ: СОЛЖЕНИЦЫН.

 

 

ussr 036

 

Мы из СССР уровень 36. Время больших и неоднозначных перемен в экономической и политической структуре СССР.

Ответ: ПЕРЕСТРОЙКА

 

 

ussr 037

 

Мы из СССР уровень 37. Популярная детская радиопередача, ежегодно выходившая в радиоэфире Советского Союза.

Ответ: ЗОРЬКа

 

 

ussr 038

 

Мы из СССР уровень 38. В какой группе играл этот величайший человек?

Ответ: КИНО

 

 

ussr 039

 

Мы из СССР уровень 39. Чьим голосом говорит этот любимый всеми персонаж?

Ответ: ЛЕОНОВ

 

 

ussr 040

 

Мы из СССР уровень 40. Как зовут этого великого человека?

Ответ: ЛЕВ ЯШИН

 

 

ussr 041

 

Мы из СССР уровень 41. Известный деятель, эмигрировавший в 70х годах.

Ответ: БРОДСКИЙ

 

 

ussr 042

 

Мы из СССР уровень 42. Какое название у этой машины?

Ответ: ВОЛГА

 

 

ussr 043

 

Мы из СССР уровень 43. Этот напиток стал советским заменителем Пепси-Колы.

Ответ: БАЙКАЛ

 

 

ussr 044

 

Мы из СССР уровень 44. Великий поэт периода Великой Отечественной Войны.

Ответ: СИМОНОВ

 

 

ussr 045

 

Мы из СССР уровень 45. Как называлась эта игра?

Ответ: ЭЛЕКТРОНИКА

 

 

ussr 046

 Игра Мы из СССР ответы на уровни 

Мы из СССР уровень 46. Как называется этот популярный журнал?

Ответ: МУРЗИЛКА

 

 

ussr 047

 

Мы из СССР уровень 47. Что изображено на фотографии?

Ответ: ФИЛЬМОСКОП

 

 

ussr 048

 

Мы из СССР уровень 48. Вещество, которое женщины использовали вместо бесцветной помады.

Ответ: ВАЗЕЛИН

 

 

ussr 049

 

Мы из СССР уровень 49. Какой советский город был столицей одновременно двух республик?

Ответ: ВЛАДИКАВКАЗ

 

 

ussr 049

 

Мы из СССР уровень 50. Название трогательного детского мультфильма о том, как маленькая девочка очень хотела щеночка.

Ответ: ВАРЕЖКА

 

 

ussr 051

 

Мы из СССР уровень 51. Известная советская актриса, трижды лауреат Сталинской премии.

Ответ: РАНЕВСКАЯ

 

 

ussr 052

 

Мы из СССР уровень 52. Злаковая культура, с СССР тесно связанная с именем Никиты Хрущева.

Ответ: КУКУРУЗА

 

 

ussr 053

 

Мы из СССР уровень 53. Каким изобретением знаменит этот человек?

Ответ: ТЕТРИС

 

 

ussr 054

 

Мы из СССР уровень 54. Народное название квартиры, населяемой несколькими семьями.

Ответ: КОММУНАЛКА

 

 

ussr 055

 

Мы из СССР уровень 55. Фильмы какой советской киностудии начинались с изображения этого памятника?

Ответ: МОСФИЛЬМ

 

 

ussr 056

 

Мы из СССР уровень 56.  Как называлась эта детская игрушка?

Ответ: НЕВАЛЯШКА

 

 

ussr 057

 

Мы из СССР уровень 57. Как называется это устройство?

Ответ: КОМПОСТЕР

 

 

ussr 058

 

Мы из СССР уровень 58. Прозвище персонажа в центре этой знаменитой тройки.

Ответ: БЫВАЛЫЙ

 

 

ussr 059

 

Мы из СССР уровень 59. Как называлась такая бумага для чернил?

Ответ: ПРОМОКАШКА

 

 

ussr 060

Мы из СССР уровень 60. Как зовут персонажа этого мультика?

Ответ: ЧИПОЛЛИНО

 

 

 

Мы из СССР ответы на эпизод 3: уровни 61-90

ussr 061

 

Мы из СССР уровень 61. Советский лимонад из цитрусовых с добавлением ванилина.

Ответ: СИТРО

 

 

ussr 062

 

Мы из СССР уровень 62. Как зовут эту женщину?

Ответ: ТЕРЕШКОВА

 

 

ussr 063

 

Мы из СССР уровень 63. Талисман летней Олимпиады 1980 года?

Ответ: МИШКА

 

 

ussr 064

 

Мы из СССР уровень 64. Пират, кушавший маленьких детей.

Ответ: БАРМАЛЕЙ

 

 

ussr 065

 

Мы из СССР уровень 65. Первый советский фильм ужасов.

Ответ: ВИЙ

 

 

ussr 066

 

Мы из СССР уровень 66. Популярная детская игрушка советских времён.

Ответ: ЮЛА

 

 

ussr 067

 

Мы из СССР уровень 67. Овощной салат, куонкурент оливье на советском новогоднем столе.

Ответ: ВИНИГРЕТ

 

 

ussr 068

 

Мы из СССР уровень 68. Как называется этот заброшенный город?

Ответ: ПРИПЯТЬ

 

 

ussr 069

 

Мы из СССР уровень 69. Как называется этот деликатес?

Ответ: ШПРОТЫ

 

 

ussr 070

 

Мы из СССР уровень 70. Популярная детская игра всех советских девчонок.

Ответ: КЛАССИКИ

 

 

ussr 071

 

 

Мы из СССР уровень 71. Что за прибор на снимке?

Ответ: ЭЛЕКТРОФОН

 

ussr 072

 

Мы из СССР уровень 72. Весной в эту игру играли почти во всех дворах СССР.

Ответ: РЕЗИНОЧКА

 

 

ussr 073

 

Мы из СССР уровень 73. Как называлась эта игра?

Ответ: ПЯТНАШКИ

 

 

ussr 074

 

Мы из СССР уровень 74. Что сменил этот человек?

Ответ: ПРОФЕССИЮ

 

 

ussr 075

 

Мы из СССР уровень 75. Как зовут этого великого человека?

Ответ: КАЛАШНИКОВ

 

 

ussr 076

 Игра Мы из СССР ответы на уровни 

Мы из СССР уровень 76. Как зовут этого человека?

Ответ: МАЯКОВСКИЙ

 

 

ussr 077

 

 

Мы из СССР уровень 77. Какой прозвище у этой машины?

Ответ: ИНВАЛИДКА

 

ussr 078

 

 

Мы из СССР уровень 78. Что эта за прибор такой?

Ответ: СТЕРЕОСКОП

 

 

ussr 079

 

Мы из СССР уровень 79. Какое прозвище получил этот мальчик?

Ответ: НЕХОЧУХА

 

 

ussr 080

 

Мы из СССР уровень 80. Вопрос Какое имя у этого доброго кота?

Ответ: ЛЕОПОЛЬД

 

 

ussr 081

 

Мы из СССР уровень 81. Какое название у этого проигрывателя?

Ответ: РОМАНТИК

 

 

ussr 082

 

Мы из СССР уровень 82. Какое имя у этой тачки?

Ответ: КОПЕЙКА

 

 

ussr 083

 

Мы из СССР уровень 83. Что за личность на фото?

Ответ: ПОПУГАЙ КЕША

 

 

ussr 084

 

Мы из СССР уровень 84. Из чего делали такие штуки?

Ответ: ВИНИЛ

 

 

ussr 085

 

Мы из СССР уровень 85. Группа детей на фото снизу?

Ответ: ОКТЯБРЯТА

 

 

ussr 086

 

Мы из СССР уровень 86. Что за машинка на фото?

Ответ: УМКА

 

 

ussr 087

 

Мы из СССР уровень 87. Как зовут этого мишку?

Ответ: УМКА

 

 

ussr 088

 

Мы из СССР уровень 88. Какое название у этого прибора?

Ответ: МОРСКОЙ БОЙ

 

 

ussr 089

 

Мы из СССР уровень 89. Какое название у этой тачки?

Ответ: МОСКВИЧ

 

 

ussr 090

 

Мы из СССР уровень 90. Как назыается средство на рисунке?

Ответ: КРЯ КРЯ

 

 

Смотреть следующую часть ответов на игру Мы из СССР: Мы из СССР ответы на уровни 91-180



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:40 )  

Цитата дня

Что опьяняет сильнее вина? Лошади, женщины, власть и война.

Редьярд Киплинг

20 последних статей по играм


Последние новости

Популярное

Google+