header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 631-720

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 631-720

logoИгра Мы из СССР ответы

Восьмая часть ответов на игру Мы из СССР в социальной сети Одноклассники и её аналог - игру СССР в Вконтакте. По-прежнему ответы на игру представляют собой слова или цифры. В этой части доступны ответы на вопросы от 631 до 720. Как и раньше, номер в списке ответов равен номеру в игре, поэтому вы сможете быстро и легко найти нужное слово. Если нужен ответ на уровень до 631 - выберите соответствующую статью с ответами ниже. Ответы на игру с номерами от 721 и выше будут скоро опубликованы. Желаем успешной игры!

Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР все ответы на эпизод 22: уровни 631-660

ussr 631

Мы из СССР уровень 631. Один из самых популярных в СССР женских журналов? 

Ответ: КРЕСТЬЯНКА

 

 

ussr 632

Мы из СССР уровень 632. Во время дефицита продукты, одежду можно было приобрести не за деньги. Что было альтернативой? 

Ответ: ТАЛОНЫ

 

 

ussr 633

Мы из СССР уровень 633. На что был введён налог в 41 году, платили который мужчины и женщины, не имевшие детей? 

Ответ: БЕЗДЕТНОСТЬ

 

 

ussr 634

Мы из СССР уровень 634. Фамилия советского профессора, который в 20 годы проводил опыты по скрещиванию человека с шимпанзе?

Ответ: ИВАНОВ

 

 

ussr 635

Мы из СССР уровень 635. Чью мать обещал показать Никита Хрущёв на ассамблее ООН? 

Ответ: КУЗЬКИНУ

 

 

ussr 636

Мы из СССР уровень 636. Какой метеорит упал в конце 20-х годов в тайге? 

Ответ: ТУНГУССКИЙ

 

 

ussr 637

Мы из СССР уровень 637. Знаменитый советский латвийский баскетболист, который свою спортивную карьеру начал только в 23 года? 

Ответ: КРУМИНЬШ

 

 

ussr 638

Мы из СССР уровень 638. Поляк по происхождению, который одновременно имел звание маршала СССР и маршала Польши? 

Ответ: РОКОССОВСКИЙ

 

 

ussr 639

Мы из СССР уровень 639. Какое название получили шлёпанцы, выпускаемые заводом "Полимер" в СССР?

Ответ: СЛАНЦЫ

 

 

ussr 640

Мы из СССР уровень 640. Кто поздравлял граждан России с Новым Годом в ночь на 1 января 1992 года? 

Ответ: ЗАДОРНОВ

 

 

ussr 641

Мы из СССР уровень 641. Какой известный советский футбольный вратарь был также и хоккейным вратарём? 

Ответ: ЯШИН

 

 

ussr 642

Мы из СССР уровень 642. Этот советский космонавт поставил мировой рекорд по продолжительности нахождения на орбите? 

Ответ: КРИКАЛЁВ

 

 

ussr 643

Мы из СССР уровень 643. Знаменитый артист советского цирка, который основал "Медвежий цирк"? 

Ответ: ФИЛАТОВ

 

 

ussr 644

Мы из СССР уровень 644. Какое прозвище получил в переводе на русский язык футболист Александр Заваров за слово «blette»? 

Ответ: СВЕКЛА

 

 

ussr 645

Мы из СССР уровень 645. Какое второе название получила легенда автопрома, изначально выпускалась под маркой "Жигули"?? 

Ответ: ЛАДА

 

 

ussr 646Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 646. Как назывались колонии, образованные для заключённых красноармейцев? 

Ответ: ТРУДАРМИЯ

 

 

ussr 647

Мы из СССР уровень 647. Это - знаменитый советский селекционер (фото). Какая фамилия? 

Ответ: ЛАПИН

 

 

ussr 648

Мы из СССР уровень 648. Самый знаменитый советский кинорежиссёр из Грузии? 

Ответ: ДАНЕЛИЯ

 

 

ussr 649

Мы из СССР уровень 649. Главный конструктор ракетно-космических систем в СССР? 

Ответ: КОРОЛЁВ

 

 

ussr 650

Мы из СССР уровень 650. Какую марку советского коньяка любил ежедневно употреблять Черчилль?

Ответ: ДВИН

 

 

ussr 651

Мы из СССР уровень 651. Как должен был называться изначально автомобиль "Победа"? 

Ответ: РОДИНА

 

 

ussr 652

Мы из СССР уровень 652. Фамилия человека, предотвратившего ядерную войну между СССР и США в 1983 году? 

Ответ: ПЕТРОВ

 

 

ussr 653

Мы из СССР уровень 653. Бывшее название армянского села в Азербайджане, которое стало родиной двух маршалов, двадцати генералов и семи Героев Советского Союза? 

Ответ: ЧАРДАХЛЫ

 

 

ussr 654

Мы из СССР уровень 654. С какой страной воевал СССР в 39-40 годах? 

Ответ: ФИНЛЯНДИЯ

 

 

ussr 655

Мы из СССР уровень 655. В честь какого министра иностранных дел СССР был назван коктейль с зажигательной смесью? 

Ответ: МОЛОТОВ

 

 

ussr 656

Мы из СССР уровень 656. Какую вещь хотели создать военные конструкторы СССР, совместив танк и самолёт? 

Ответ: ТАНКОПЛАНЕР

 

 

ussr 657

Мы из СССР уровень 657. Какое прозвище было у В.В.Путина во время службы в КГБ?

Ответ: МОЛЬ

 

 

ussr 658

Мы из СССР уровень 658. Что вдавливалось в советский сыр? 

Ответ: ЦИФРЫ

 

 

ussr 659

Мы из СССР уровень 659. Фамилия знаменитого советского пулемётчика еврейской национальности, который во время ВОВ разгромил более сотни военнослужащих Вермахта? 

Ответ: ГИТЛЕР

 

 

ussr 660

Мы из СССР уровень 660. Знаменитый советский хоккеист, который любил играть и в хоккей и в футбол? 

Ответ: МАЙОРОВ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 23: уровни 661-690

ussr 661

Мы из СССР уровень 661. Кого считал Гитлер своим главным врагом в СССР? 

Ответ: ЛЕВИТАН

 

 

ussr 662

Мы из СССР уровень 662. Машину ... изобретал Шурик в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"? 

Ответ: ВРЕМЕНИ

 

 

ussr 663

Мы из СССР уровень 663. На гербе какой из советских республик было изображено не восходящее, а заходящее в море солнце? 

Ответ: ЛАТВИЙСКОЙ

 

 

ussr 664

Мы из СССР уровень 664. Этот писатель-сатирик имел настоящую фамилию Офштейн. Какой псевдоним? 

Ответ: ГОРИН

 

 

ussr 665

Мы из СССР уровень 665. Знаменитый красноармеец, который сумел в окружении 50 противников выбраться из плена целым и невредимым, всех их разгромив? 

Ответ: ОВЧАРЕНКО

 

 

ussr 666

Мы из СССР уровень 666. Кого несли на Параде Победы на шинели Сталина на руках? 

Ответ: СОБАКУ

 

 

ussr 667

Мы из СССР уровень 667. Как зовут друга Хрюши? 

Ответ: СТЕПАШКА

 

 

ussr 668

Мы из СССР уровень 668. Как фамилия девочки с плаката "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"? 

Ответ: МАРКИЗОВА

 

 

ussr 669

Мы из СССР уровень 669. Сколько раз государство СССР меняло свою Конституцию? 

Ответ: ТРИ

 

 

ussr 670

Мы из СССР уровень 670. Кто пробыл на посту главы ЦИК СССР дольше всех? 

Ответ: КАЛИНИН

 

 

ussr 671

Мы из СССР уровень 671. В каком году был утверждён флаг СССР? 

Ответ: 1924

 

 

ussr 672

Мы из СССР уровень 672. Что указывало на количество республик СССР на гербе? 

Ответ: НАДПИСИ

 

 

ussr 673

Мы из СССР уровень 673. Первый гимн СССР? ... национал 

Ответ: ИНТЕР

 

 

ussr 674

Мы из СССР уровень 674. Композитор гимнов СССР и России? 

Ответ: АЛЕКСАНДРОВ

 

 

ussr 675

Мы из СССР уровень 675. Советский атлет (фото) 

Ответ: БРУМЕЛЬ

 

 

ussr 676Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 676. В какой республике СССР находилась самая высокая точка государства? 

Ответ: ТАДЖИКИСТАН

 

 

ussr 677

Мы из СССР уровень 677. Как во времена СССР называлась столица Киргизии? 

Ответ: ФРУНЗЕ

 

 

ussr 678

Мы из СССР уровень 678. В каком году была создана первая в мире АЭС? 

Ответ: 1954

 

 

ussr 679

Мы из СССР уровень 679. В скольких войнах участвовал СССР? Цифра 

Ответ: 3

 

 

ussr 680

Мы из СССР уровень 680. Сколько зимних Олимпиад прошло с участием СССР? 

Ответ: 9

 

 

ussr 681

Мы из СССР уровень 681. Кто пришёл на смену ленинским большевикам во время правления Сталиным? 

Ответ: КОММУНИСТЫ

 

 

ussr 682

Мы из СССР уровень 682. Какая из советских республик была самой развитой, кроме РСФСР? 

Ответ: ЛАТВИЯ

 

 

ussr 683

Мы из СССР уровень 683. Самая большая советская республика? 

Ответ: РСФСР

 

 

ussr 684

Мы из СССР уровень 684. Известный в СССР футбольный (хоккейный) тренер (фото)? 

Ответ: ТИХОНОВ

 

 

ussr 685

Мы из СССР уровень 685. Выдающийся актёр малых ролей в СССР (фото)? 

Ответ: СВЕТИН

 

 

ussr 686

Мы из СССР уровень 686. Самый лучший Шерлок Холмс в мире? 

Ответ: ЛИВАНОВ

 

 

ussr 687

Мы из СССР уровень 687. Самая знаменитая балерина СССР? 

Ответ: ПЛИСЕЦКАЯ

 

 

ussr 688

Мы из СССР уровень 688. Как звали девушку-студентку, в которую влюбился Шурик?

Ответ: ЛИДА

 

 

ussr 689

Мы из СССР уровень 689. Известный советский певец (фото)? 

Ответ: АНТОНОВ

 

 

ussr 690

Мы из СССР уровень 690. Кто сыграл секретаршу Верочку в "Служебном романе"? 

Ответ: АХЕДЖАКОВА

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 24: уровни 691-720

ussr 691

Мы из СССР уровень 691. Король эпизодов советского кино (фото)?

Ответ: ФИЛИППОВ

 

 

ussr 692

Мы из СССР уровень 692. Знаменитый российский и советский композитор (фото)? 

Ответ: ШАИНСКИЙ

 

 

ussr 693

Мы из СССР уровень 693. Известный советский эстрадный и оперный певец (фото)? 

Ответ: МУСЛИМ

 

 

ussr 694

Мы из СССР уровень 694. Для чего нужна была эта доска советским домохозяйкам? 

Ответ: СТИРКА

 

 

ussr 695

 

Мы из СССР уровень 695. Как назывался синеватый порошок, которым подсинивали бельё во время стирки? 

Ответ: СИНЬКА

 

 

ussr 696

Мы из СССР уровень 696. Как назывался первый стиральный порошок в СССР? 

Ответ: НОВОСТЬ

 

 

ussr 697

Мы из СССР уровень 697. Марка стиральной машины-автомата, которая была большим дефицитом в СССР? 

Ответ: ВЯТКА

 

 

ussr 698

Мы из СССР уровень 698. Как называлась марка первой в СССР автоматической стиральной машинки? 

Ответ: ВОЛГА

 

 

ussr 699

Мы из СССР уровень 699. Выдающийся баскетболист СССР (фото)? 

Ответ: БЕЛОВ

 

 

ussr 700

Мы из СССР уровень 700. Эпатажная певица (фото). 

Ответ: АГУЗАРОВА

 

 

ussr 701

Мы из СССР уровень 701. Что было настоящим культом в СССР? 

Ответ: СПОРТ

 

 

ussr 702

Мы из СССР уровень 702. Что использовали советские женщины вместо дефицитных румян? 

Ответ: ПОМАДА

 

 

ussr 703

Мы из СССР уровень 703. Без чего невозможно представить себе причёску 80-х у советских женщин? 

Ответ: НАЧЁС

 

 

ussr 704

Мы из СССР уровень 704. В каких годах в СССР начали выпускать презервативы? 

Ответ: 50

 

 

ussr 705

Мы из СССР уровень 705. Вы утверждаете, что я чёрствая! - Мягкая! - Бессердечная! - Сердечная! - Сухая! - ... - продолжите цитату

Ответ: МОКРАЯ

 

 

ussr 706Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 706. Что было счастье для Карлсона? 

Ответ: ПИРОГИ

 

 

ussr 707

Мы из СССР уровень 707. Что малыши носили зимой на резинках? 

Ответ: ВАРЕЖКИ

 

 

ussr 708

Мы из СССР уровень 708. Как мы любили кушать бублики в детстве? 

Ответ: С ПАЛЬЦА

 

 

ussr 709

Мы из СССР уровень 709. Что мы строили дома из стульев, покрывал и одеял? 

Ответ: ШАЛАШ

 

 

ussr 710

Мы из СССР уровень 710. Валюта детства. 

Ответ: ЛИСТЬЯ

 

 

ussr 711

Мы из СССР уровень 711. Что делали игрушки, когда мы спали? 

Ответ: ОЖИВАЛИ

 

 

ussr 712

Мы из СССР уровень 712. Что переносили большие комары, мы их в детстве боялись? 

Ответ: МАЛЯРИЮ

 

 

ussr 713

Мы из СССР уровень 713. Должны были появиться, если взять в руки лягушку. 

Ответ: БОРОДАВКИ

 

 

ussr 714

Мы из СССР уровень 714. Все мы думали, что если через тебя это сделать, то не будешь расти. 

Ответ: ПЕРЕСТУПИТЬ

 

 

ussr 715

Мы из СССР уровень 715. Из какого фильма кадр (фото)? 

Ответ: КУРЬЕР

 

 

ussr 716

Мы из СССР уровень 716. После какой просьбы мы всегда слышали от друзей: "Если я зайду домой, то меня потом на улицу не выпустят обратно"? 

Ответ: ПОПИТЬ

 

 

ussr 717

Мы из СССР уровень 717. Откуда мы все так любили пить воду? 

Ответ: КОЛОНКА

 

 

ussr 718

Мы из СССР уровень 718. Что мы думали произойдёт с косточкой от вишни, если её скушать? 

Ответ: ПРОРАСТЕТ

 

 

ussr 719

Мы из СССР уровень 719. Победитель Кубка "Абсолютный чемпион мира"? 

Ответ: КАРЕЛИН

 

 

ussr 720

Мы из СССР уровень 720. Продолжите фразу: Если любят труд ребята, значит это ...? 

Ответ: ОКТЯБРЯТА



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:41 )  

Цитата дня

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.

М.А. Булгаков

20 последних статей по играм


Последние новости

Популярное

Google+