header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 811-900

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 811-900

logo

Игра Мы из СССР ответы

Десятая часть ответов на популярную игру Мы из СССР в Одноклассниках. В социальной сети Вконтакте она называется просто СССР. Это игра для эрудитов, которые знают о Советском Союзе не понаслышке. Чем дальше - тем сложнее вопросы, они касаются не только общеизвестных фактов, но и тех, память о которых почти ушла. Фильмы той эпохи, которые сейчас могут показаться странными и непонятными, когда-то были горячо любимы миллионами. И если вы действительно из СССР - вы справитесь! Ну а наши ответы подтвердят вашу память.

Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-24, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР все ответы на эпизод 28: уровни 811-840

ussr 811

 

Мы из СССР уровень 811. Имя девушки, которая сидела на шее? 

Ответ: АННА

 

 

ussr 812

 

Мы из СССР уровень 812. Где бабуля и дедуля нашли пришельца Ванюшу? 

Ответ: КАПУСТА

 

 

ussr 813

 

Мы из СССР уровень 813. Кто были друг другу девушки в фильме "За прекрасных дам"?

Ответ: ПОДРУГИ

 

 

ussr 814

 

Мы из СССР уровень 814. Как называлась гора в фильме "Вертикаль"?

Ответ: ОР-ТАУ

 

 

ussr 815

 

Мы из СССР уровень 815. Куда отправились точка и запятая из тетради школьника Борьки? 

Ответ: ЧЕРНИЛЬНИЦА

 

 

ussr 816

 

Мы из СССР уровень 816. Как назывался мультфильм "... будь человеком" 

Ответ: БАРАНКИН

 

 

ussr 817

 

Мы из СССР уровень 817. Как звали героев фильма "Где это видано, где это слыхано"? "Машка и ..."? 

Ответ: МИШКА

 

 

ussr 818

 

Мы из СССР уровень 818. Кто озвучивал Бобика и Барбоса? Табаков и ...? 

Ответ: НИКУЛИН

 

 

ussr 819

 

Мы из СССР уровень 819. В каком магазине Витя купил краски?

Ответ: ВОЛШЕБНЫЙ

 

 

ussr 820

 

Мы из СССР уровень 820. На каком судне отправились в путешествие в Америку герои фильма?

Ответ: КИТОБОЙНОЕ

 

 

ussr 821

 

Мы из СССР уровень 821. По мотивам какого рассказа создан мультфильм "Чертенок с пушистым хвостом"? "Вождь ..."?

Ответ: КРАСНОКОЖИХ

 

 

ussr 822

 

Мы из СССР уровень 822. Куда хотел пойти муж и попросил разбудить его рано утром свою жену? 

Ответ: РЫБАЛКА

 

 

ussr 823

 

Мы из СССР уровень 823. Кого женил царь Пётр? 

Ответ: АРАПА

 

 

ussr 824

 

Мы из СССР уровень 824. Кем работал бездельник и модник Свирид Петрович Голохвастов? 

Ответ: ЦИРЮЛЬНИК

 

 

ussr 825

 

Мы из СССР уровень 825. Кто потерялся у малыша Джеймса? 

Ответ: МАМА

 

 

ussr 826

Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 826. Что подожгли лисички в мультфильме "Путаница"? 

Ответ: МОРЕ

 

 

ussr 827

 

Мы из СССР уровень 827. Каким был ёжик в мультфильме "Ёжик должен быть колючим"? 

Ответ: КУЧЕРЯВЫЙ

 

 

ussr 828

Мы из СССР уровень 828. Гениальный актёр эпизодических ролей (фото) 

Ответ: БРОНДУКОВ

 

 

 

ussr 829

Мы из СССР уровень 829. Что за сестрички пришли к Андрюше? 

Ответ: ПРИВЫЧКИ

 

 

ussr 830

Мы из СССР уровень 830. Что конструировал Николай в фильме "Ёлки-палки"? Вечный ...

Ответ: ДВИГАТЕЛЬ

 

 

ussr 831

Мы из СССР уровень 831. Фамилия актёра, которого все всегда называют Шуриком? 

Ответ: ДЕМЬЯНЕНКО

 

 

ussr 832

Мы из СССР уровень 832. Советский тяжелоатлет (фото)

Ответ: АЛЕКСЕЕВ

 

 

ussr 833

Мы из СССР уровень 833. Кто был главный жадина в мультфильме "Сладкая сказка"? 

Ответ: ДРАКОША

 

 

ussr 834

Мы из СССР уровень 834. Как звали эту милую девушку? 

Ответ: ТОСЯ

 

 

ussr 835

Мы из СССР уровень 835. Какую награду получил фильм "А зори здесь тихие"? 

Ответ: ОСКАР

 

 

ussr 836

Мы из СССР уровень 836. На каком фестивале фильм "Они сражались за родину" получил "Золотую пальмовую ветвь"? 

Ответ: КАННСКИЙ

 

 

ussr 837

Мы из СССР уровень 837. На чём мама добралась в Простоквашино, чтобы встретить Новый год с семьёй? 

Ответ: ЛЫЖИ

 

 

ussr 838

Мы из СССР уровень 838. Кто режиссёр фильма "Покровские ворота"? 

Ответ: КОЗАКОВ

 

 

ussr 839

Мы из СССР уровень 839. В кого должен был превратиться юноша, если его поцелует принцесса? 

Ответ: МЕДВЕДЬ

 

 

ussr 840

Мы из СССР уровень 840. Сколько было дочерей у дворянки Хариты Игнатьевны? 

Ответ: ТРИ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 29: уровни 841-870

 

ussr 841

Мы из СССР уровень 841. Чем отличалась птица-говорун в мультфильме "Тайна третьей планеты"? Сообразительностью и ...? 

Ответ: УМОМ

 

 

ussr 842

Мы из СССР уровень 842. Продолжите название сказки "Огонь, вода и ..."? 

Ответ: МЕДНЫЕ ТРУБЫ

 

 

ussr 843

Мы из СССР уровень 843. Из какого фильма кадры? "Собака на ..."? 

Ответ: СЕНЕ

 

 

ussr 844

Мы из СССР уровень 844. Где скрывался Костя Иночкин, когда его изгнали из детского лагеря? 

Ответ: ТРИБУНА

 

 

ussr 845

Мы из СССР уровень 845. Кем приехала работать Татьяна после окончания университета? 

Ответ: УЧИТЕЛЕМ

 

 

ussr 846

Мы из СССР уровень 846. Кем был Володя прежде чем приехал в Москву? 

Ответ: МОНТАЖНИК

 

 

ussr 847

Мы из СССР уровень 847. Как звали пирата, сокровища которого искали в мультфильме "Остров сокровищ"? 

Ответ: ФЛИНТ

 

 

ussr 848

Мы из СССР уровень 848. Кто подарил Ивану волшебное кольцо?

Ответ: ЗМЕЯ

 

 

ussr 849

Мы из СССР уровень 849. Как звали собаку из фильма "Трое в лодке, не считая собаки"? 

Ответ: МОНМОРЕНСИ

 

 

ussr 850

Мы из СССР уровень 850. Кого ловили всем классом с учительницей Наташей, когда зашёл историк Илья Семёнович? 

Ответ: ВОРОНА

 

 

ussr 851

Мы из СССР уровень 851. Где увидела Настенька аленький цветочек, который попросила привезти отца? 

Ответ: ВО СНЕ

 

 

ussr 852

Мы из СССР уровень 852. Матвей Морозов был парень на всё село. Как называлось это село? 

Ответ: ПЕНЬКОВО

 

 

ussr 853

Мы из СССР уровень 853. Как звали эту лошадку? Конёк- ...? 

Ответ: ГОРБУНОК

 

 

ussr 854

Мы из СССР уровень 854. Какой была тётя, которую пришлось играть Бабсу Баберлей? 

Ответ: МИЛЛИОНЕРША

 

 

ussr 855

Мы из СССР уровень 855. Кто украл Ванечку? 

Ответ: ГУСИ-ЛЕБЕДИ

 

 

ussr 856Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 856. Каким пороком страдала бабка в сказке? 

Ответ: ЖАДНОСТЬ

 

 

ussr 857

Мы из СССР уровень 857. Какому празднику посвящён фильм "Эта весёлая планета"? 

Ответ: НОВЫЙ ГОД

 

 

ussr 858

Мы из СССР уровень 858. Кто такой Рикки-тикки-тави? 

Ответ: МАНГУСТ

 

 

ussr 859

Мы из СССР уровень 859. Чего не было у оловянного солдатика? 

Ответ: НОГИ

 

 

ussr 860

Мы из СССР уровень 860. Где был спрятан выигрышный билет в спортлото? 

Ответ: КНИГА

 

 

ussr 861

Мы из СССР уровень 861. Где получил травму Сергей, после чего стал инвалидом? 

Ответ: ЛЕСОПОВАЛ

 

 

ussr 862

Мы из СССР уровень 862. Кто являлся Крису Кельвину на космическом корабле? 

Ответ: ЖЕНА

 

 

ussr 863

 

Мы из СССР уровень 863. Кем стал Иванушка, когда попил воды с копытца? 

Ответ: КОЛЗЛЕНОЧКОМ

 

 

ussr 864

 

Мы из СССР уровень 864. Какая война показана в фильме "Неуловимые мстители"? 

Ответ: ГРАЖДАНСКАЯ

 

 

 

 ussr 865

Мы из СССР уровень 865. Кто приютил потерявшуюся Каштанку? 

Ответ: КЛОУН

 

 

ussr 866

Мы из СССР уровень 866. Кого потерял Дед Мороз на пути к детям на праздник? Мишутку и ...? 

Ответ: ЗАЙКУ

 

 

ussr 867

Мы из СССР уровень 867. О каком браке мечтал Бальзаминов Михаил? 

Ответ: ПО РАСЧЕТУ

 

 

ussr 868

Мы из СССР уровень 868. В кого был влюблён стойкий оловянный солдатик? 

Ответ: БАЛЕРИНА

 

 

ussr 869

Мы из СССР уровень 869. Кого хотел собрать у себя Федос Ходас? 

Ответ: СЫНОВЕЙ

 

 

ussr 870

Мы из СССР уровень 870. Что купила муха-цокотуха на найденную копейку? 

Ответ: САМОВАР

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 30: уровни 871-900

 

ussr 871

Мы из СССР уровень 871. Кем был Николай Мягков, которого хотели уволить? 

Ответ: СЛЕДОВАТЕЛЬ

 

 

ussr 872

Мы из СССР уровень 872. Что организовывал председатель, чтобы привлечь женихов для девушек в колхозе? 

Ответ: АНСАМБЛЬ

 

 

ussr 873

Мы из СССР уровень 873. Что лишнее нашли у Ивана Сергеевича Травкина? 

Ответ: ЗУБ

 

 

ussr 874

Мы из СССР уровень 874. Развал чего показан в фильме "Небеса обетованные" 

Ответ: СССР

 

 

ussr 875

Мы из СССР уровень 875. Кого хочет устроить Лев Синичкин в театр, где он работал? 

Ответ: ДОЧЬ

 

 

ussr 876Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 876. Что может определять прибор, который изобрел старичок и показал корреспонденту Гене? 

Ответ: ОДАРЁННОСТЬ

 

 

ussr 877

 

Мы из СССР уровень 877. Кем работал Алексей Тютюрин в фильме "Неисправимый лгун"? 

Ответ: ПАРИКМАХЕР

 

 

ussr 878

Мы из СССР уровень 878. Каким оказался выигрыш в лотерею в фильме "Зигзаг удачи"? 

Ответ: КОЛЛЕКТИВНЫЙ

 

 

ussr 879

Мы из СССР уровень 879. В какой день недели Алёша видит своего папу? 

Ответ: ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

 

ussr 880

Мы из СССР уровень 880. Откуда была девушка, в которую влюбился Пётр? 

Ответ: КУБА

 

 

ussr 881

Мы из СССР уровень 881. Кем был Александр Блинов в фильме "Выйти замуж за капитана"? 

Ответ: ПОГРАНИЧНИК

 

 

ussr 882

Мы из СССР уровень 882. Что потерял домовёнок Кузя? 

Ответ: СУНДУК

 

 

ussr 883

Мы из СССР уровень 883. Продолжите фразу из фильма "Подкидыш" - "..., не нервируй меня" 

Ответ: МАМУЛЯ

 

 

ussr 884

Мы из СССР уровень 884. В какое море отправились три верных друга в экспедицию? 

Ответ: ЯПОНСКОЕ

 

 

ussr 885

Мы из СССР уровень 885. Что раздавал зайчик в лесу, пока шёл домой с гостинцами для своих зайчат?

Ответ: ЯБЛОКИ

 

 

ussr 886

Мы из СССР уровень 886. С какой фабрики поступали бракованные вещи? 

Ответ: ШВЕЙНАЯ

 

 

ussr 887

Мы из СССР уровень 887. В кого влюбилась председатель колхоза Саша Потапова? 

Ответ: СЕКРЕТАРЬ

 

 

ussr 888

Мы из СССР уровень 888. Какую волшебную вещь нашёл четвероклассник Толя? 

Ответ: СПИЧКИ

 

 

ussr 889

Мы из СССР уровень 889. Как фамилия у братьев близнецов в фильме "Ты - мне, я - тебе"? 

Ответ: КАШКИНЫ

 

 

ussr 890

Мы из СССР уровень 890. Как называется деревня, в которой происходит действие фильма "Сибириада"?  

Ответ: ЕЛАНЬ

 

 

ussr 891

Мы из СССР уровень 891. Какой был Мишка Короедов, герой фильма "Опекун"? 

Ответ: ЛЕНТЯЙ

 

 

ussr 892

Мы из СССР уровень 892. Что помогло Карику и Вале уменьшиться в размерах и попасть в мир насекомых? 

Ответ: ЭЛИКСИР

 

 

ussr 893

Мы из СССР уровень 893. Какой фильм есть продолжением детектива "Два билета на двойной сеанс"? 

Ответ: КРУГ

 

 

ussr 894

Мы из СССР уровень 894. Кто озвучивает мультфильм "Смех и горе у Бела моря"? 

Ответ: ЛЕОНОВ

 

 

ussr 895

Мы из СССР уровень 895. В каком стиле снят мультфильм "Голубой щенок"? 

Ответ: АВАНГАРДНЫЙ

 

 

ussr 896

Мы из СССР уровень 896. Как имя возлюбленной Садко?

Ответ: ЛЮБАВА

 

 

ussr 897

Мы из СССР уровень 897. Куда эмигрировало семейство Папашвили из Грузии? 

Ответ: ИЗРАИЛЬ

 

 

ussr 898

Мы из СССР уровень 898. Кто забрал с собой лягушку в путешествие? 

Ответ: УТКИ

 

 

ussr 899

Мы из СССР уровень 899. Какой советский гонщик снимался в фильме "Гонщики"? 

Ответ: ИГНАТЕНКО

 

 

ussr 900

Мы из СССР уровень 900. Кому хотел передать свои навыки соблазнения женщин Аркадий? 

Ответ: СЫНУ

 

 

 

 



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:41 )  

Цитата дня

Жизнь прививает один очень нужный навык: умение ждать. С течением лет ты понимаешь, что время - это действительно еще одно измерение и учишься перемещаться в нём. Не так эффективно, как в пространстве, но все же.

Stevsky, 22.03.2016

20 последних статей по играм


Последние новости

Популярное

Google+