header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 721-810

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 721-810

logo

Игра Мы из СССР ответы

Девятая часть ответов на игру Мы из СССР в Одноклассниках, она же - игра СССР в Вконтакте. Вопросы становятся всё сложнее и разностороннее, и затрагивают всё больше разных областей: кино, мульфильмы, общественные деятели, бытовые предметы, просто факты и особенности быта в советское время. По-прежнему 90 вопросов на ответы из игры Мы из СССР помогут стать вам ещё ближе к победе. Игра Мы из СССР - это не только проверка памяти, но и возможность узнать новые факты и события ушедшего Советского Союза. 

Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-24, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

 Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР все ответы на эпизод 25: уровни 721-750

ussr 721

 

Мы из СССР уровень 721. Чему учил кот Леопольд? 

Ответ: ДОБРОТЕ

 

 

ussr 722

 

Мы из СССР уровень 722. Что говорил домовёнок Кузя: "Когда у тебя все дома - это ..." 

Ответ: СЧАСТЬЕ

 

 

ussr 723

Мы из СССР уровень 723. Какой был норматив выполнения упражнений в 70-х годах в соревнованиях дружественных армий?

Ответ: 45

 

 

ussr 724

Мы из СССР уровень 724. Что за чудо-аппарат на фото? 

Ответ: ТАКСОФОН

 

 

ussr 725

Мы из СССР уровень 725. Кто не работает - тот ... Продолжите фразу из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика"

Ответ: ЕСТ

 

 

ussr 726

Мы из СССР уровень 726. Что мы всегда делали когда видели, что часы сбегаются с минутами? Загадывали ...? 

Ответ: ЖЕЛАНИЕ

 

 

ussr 727

Мы из СССР уровень 727. На каком заводе выпускались презервативы? "Красный ..."?

Ответ: РЕЗИНЩИК

 

 

ussr 728

Мы из СССР уровень 728. Что за приспособление на фото? 

Ответ: УМЫВАЛЬНИК

 

 

ussr 729

Мы из СССР уровень 729. Авантюрист, выдававший себя за последнего участника русско-турецкой войны 1877-1878 годов? 

Ответ: ХРУЦКИЙ

 

 

ussr 730

Мы из СССР уровень 730. Кто был пультом от телевизора в советской семье? 

Ответ: РЕБЕНОК

 

 

ussr 731

Мы из СССР уровень 731. Куда идёт эта очередь на фото? 

Ответ: ЗАГС

 

 

ussr 732

Мы из СССР уровень 732. Какого числа отмечался День танкиста до 1980 года? 

Ответ: 11

 

 

ussr 733

Мы из СССР уровень 733. Как назывались танковые учения в 1981 году? 

Ответ: ЗАПАД

 

 

ussr 734

Мы из СССР уровень 734. Профессиональный революционер (фото) 

Ответ: ДЗЕРЖИНСКИЙ

 

 

ussr 735

Мы из СССР уровень 735. Лего СССР? 

Ответ: КОНСТРУКТОР

 

 

ussr 736Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 736. Как называется этот проспект в Петербурге? 

Ответ: НЕВСКИЙ

 

 

ussr 737

Мы из СССР уровень 737. Что озвучивали эти прекрасные актёры на фото? 

Ответ: АУДИОСКАЗКИ

 

 

ussr 738

Мы из СССР уровень 738. Советский лётчик-ас, второй по результативности после Кожедуба? 

Ответ: ПОКРЫШКИН

 

 

ussr 739

Мы из СССР уровень 739. Какого вида был этот советский автомобиль на фото?

Ответ: ГОНОЧНЫЙ

 

 

ussr 740

Мы из СССР уровень 740. Прекрасный кинорежиссёр (фото) 

Ответ: РОСТОЦКИЙ

 

 

ussr 741

Мы из СССР уровень 741. Как называли этих тружеников? Голуби - ...? 

Ответ: ФОТОГРАФЫ

 

 

ussr 742

Мы из СССР уровень 742. Как зовут эту актрису театра и кино на фото? 

Ответ: МОРДЮКОВА

 

 

ussr 743

Мы из СССР уровень 743. Что потерял ослик Иа? 

Ответ: ХВОСТ

 

 

ussr 744

Мы из СССР уровень 744. С какого года выходит журнал "Огонек" в Москве? 

Ответ: 1923

 

 

ussr 745

Мы из СССР уровень 745. Какого типа была газета "Пионерская Правда"? 

Ответ: ДЕТСКАЯ

 

 

ussr 746

Мы из СССР уровень 746. Что прививали подрастающему поколению с помощью газеты "Пионерская правда"? Любовь к ...? 

Ответ: РОДИНЕ

 

 

ussr 747

Мы из СССР уровень 747. Куда направляли по Комсомольской путёвке На стройки или ...? 

Ответ: АРМИЯ

 

 

ussr 748

Мы из СССР уровень 748. Солисткой какой группы была Алёна Апина? 

Ответ: КОМБИНАЦИЯ

 

 

ussr 749

Мы из СССР уровень 749. Что выпекали в таких формах? 

Ответ: ПЕЧЕНЬЕ

 

 

ussr 750

Мы из СССР уровень 750. Комедийная актриса (фото)

Ответ: АРОСЕВА

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 26: уровни 751-780

ussr 751

Мы из СССР уровень 751. Для чего использовался этот грунт? 

Ответ: ЛЫЖИ

 

 

ussr 752

Мы из СССР уровень 752. Что кололи этими щипцами? 

Ответ: САХАР

 

 

ussr 753

Мы из СССР уровень 753. Что лепили с помощью этих форм? 

Ответ: ВАРЕНИКИ

 

 

ussr 754

Мы из СССР уровень 754. Советский дирижер 10 букв 

Ответ: ТЕРМИРКАНОВ

 

 

ussr 755

Мы из СССР уровень 755. Как звали этого героя, который сам себе сделал операцию по удалению аппендицита? 

Ответ: РОГОЗОВ

 

 

ussr 756

Мы из СССР уровень 756. Что за чудо-аппарат? 

Ответ: РЕЙСМУС

 

 

ussr 757

 

Мы из СССР уровень 757. Как зовут этого армянского актера? 

Ответ: МКРТЧЯН

 

 

ussr 758

 

Мы из СССР уровень 758. Балерина, балетный педагог

Ответ: УЛАНОВА

 

 

ussr 759

Мы из СССР уровень 759. Исполнительница народных песен (фото) 

Ответ: ЗЫКИНА

 

 

ussr 760

Мы из СССР уровень 760. Что собирал медвежонок в мультфильме "Трям"? 

Ответ: РОМАШКИ

 

 

ussr 761

Мы из СССР уровень 761. Что было первым по популярности у советских школьников, что они коллекционировали?

Ответ: МАРКИ

 

 

ussr 762

Мы из СССР уровень 762. Кем захотела поработать лошадка Маруся вместо карусели? 

Ответ: ТАКСИ

 

 

ussr 763

Мы из СССР уровень 763. Как зовут эту актрису театра и кино (фото)? 

Ответ: АЛЕНТОВА

 

 

ussr 764

Мы из СССР уровень 764. Из какого фильма кадры? "Зависть ..."? 

Ответ: БОГОВ

 

 

ussr 765

Мы из СССР уровень 765. Какой был номер у этого чертёнка в мультфильме? 

Ответ: 13

 

 

ussr 766Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 766. Советская балерина (фото) 

Ответ: ПЛИСЕЦКАЯ

 

 

ussr 767

Мы из СССР уровень 767. Как называется эта спираль для нагревания? 

Ответ: НИХРОМОВАЯ

 

 

ussr 768

Мы из СССР уровень 768. Советская спортсменка конькобежка (фото) 

Ответ: АРТАМОНОВА

 

 

ussr 769

Мы из СССР уровень 769. Кто сыграл Воланда в кино "Мастер и Маргарита"? 

Ответ: БАСИЛАШВИЛИ

 

 

ussr 770

Мы из СССР уровень 770. Как изначально назывались презервативы? 

Ответ: ИЗДЕЛИЕ №2

 

 

ussr 771

Мы из СССР уровень 771. В какую газету устроился Иван курьером? "Вопросы ..."? 

Ответ: ПОЗНАНИЯ

 

 

ussr 772

Мы из СССР уровень 772. Кто сыграл конспиратора по квартирам в фильме "По семейным обстоятельствам"? 

Ответ: БАСОВ

 

 

ussr 773

Мы из СССР уровень 773. Популярная песня Юрия Антонова "Под ... дома твоего"? 

Ответ: КРЫШЕЙ

 

 

ussr 774

Мы из СССР уровень 774. Чему учили чёртиков в школе на уроке в мультфильме "Шиворот навыворот"?

Ответ: ПАКОСТИТЬ

 

 

ussr 775

Мы из СССР уровень 775. Какой Дом моды, хорошо известный во всём мире, первым посетил СССР, привёз на показ свою новую коллекцию? 

Ответ: ДИОР

 

 

ussr 776

 

Мы из СССР уровень 776. Что ребята помогали отыскать художнику в его альбоме? 

Ответ: КЛЯКСА

 

 

ussr 777

Мы из СССР уровень 777. Кто сыграл Мюллера в фильме "17 мгновений весны"? 

Ответ: БРОНЕВОЙ

 

 

ussr 778

Мы из СССР уровень 778. Со сколькими государствами граничил СССР? 

Ответ: 14

 

 

ussr 779

Мы из СССР уровень 779. Чья фраза "Я никогда не пьянею"? 

Ответ: БУРКОВ

 

 

ussr 780

Мы из СССР уровень 780. Как звали этого мальчика, который попал в тридевятое царство? 

Ответ: ВОВКА

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 27: уровни 781-810

ussr 781

Мы из СССР уровень 781. Куда отправляли пьяниц и алкоголиков в СССР? 

Ответ: ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ

 

 

ussr 782

Мы из СССР уровень 782. Знаменитая ракетная установка, о которой даже написана песня? 

Ответ: КАТЮША

 

 

ussr 783

Мы из СССР уровень 783. Какое прозвище привязалось на всю жизнь к Золотухину? 

Ответ: БУМБАРАШ

 

 

ussr 784

Мы из СССР уровень 784. Что высмеивается в мультике "Вовка в тридевятом царстве"? 

Ответ: ТУНЕЯДСТВО

 

 

ussr 785

Мы из СССР уровень 785. Советский радиохимик, получивший первые отечественные препараты радия (фото) 

Ответ: ХЛОПИН

 

 

ussr 786

Мы из СССР уровень 786. Советский конструктор ракетно-космических комплексов (фото) 

Ответ: ЯНГЕЛЬ

 

 

ussr 787

Мы из СССР уровень 787. Ударом чего Золотая антилопа выбивала монеты? 

Ответ: КОПЫТАМИ

 

 

ussr 788

Мы из СССР уровень 788. "Отец" русской авиации? 

Ответ: ЖУКОВСКИЙ

 

 

ussr 789

Мы из СССР уровень 789. Что искал мужичок в лесу? 

Ответ: ЕЛКУ

 

 

ussr 790

Мы из СССР уровень 790. Продолжите название фильма "Человек с бульвара ..." 

Ответ: КАПУЦИНОВ

 

 

ussr 791

Мы из СССР уровень 791. Какого советского руководителя называли генералиссимус? 

Ответ: СТАЛИН

 

 

ussr 792

Мы из СССР уровень 792. Мастером чего был Алексей Иванович Беглов в фильме "Зимний вечер в Гаграх"? 

Ответ: ЧЕЧЕТКА

 

 

ussr 793

Мы из СССР уровень 793. "Отец" атомной бомбы 

Ответ: КУРЧАТОВ

 

 

ussr 794

Мы из СССР уровень 794. Куда поехал в отпуск лев Бонифаций? 

Ответ: АФРИКА

 

 

ussr 795

Мы из СССР уровень 795. Королевой чего была эта героиня? 

Ответ: БЕНЗОКОЛОНКА

 

 

 

ussr 796

Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 796. Как называли этого снеговика? 

Ответ: ПОЧТОВИК

 

 

ussr 797

 

 

Мы из СССР уровень 797. Что поранила лиса уточке, что она не смогла улететь на юг? 

Ответ: КРЫЛО

 

ussr 798

 

Мы из СССР уровень 798. Какая фамилия была у героини фильма? 

Ответ: БУРЛАКОВА

 

 

ussr 799

Мы из СССР уровень 799. Что искал Иванушка-дурачок чтобы спасти любимую? 

Ответ: ЧУДО

 

 

ussr 800

Мы из СССР уровень 800. Чем лиса посоветовала ловить волку рыбу, чтобы не умереть от голода? 

Ответ: ХВОСТОМ

 

 

ussr 801

Мы из СССР уровень 801. Что уехал искать муж в городе, бросив жену и детей? 

Ответ: СМЫСЛ ЖИЗНИ

 

 

ussr 802

Мы из СССР уровень 802. Гениальный режиссёр комедий 

Ответ: ГАЙДАЙ

 

 

ussr 803

Мы из СССР уровень 803. Как звали этого пса? 

Ответ: МУХТАР

 

 

ussr 804

Мы из СССР уровень 804. Что ребята не любили делать и хотели, чтобы это вместо них делала ЭВМ? 

Ответ: УРОКИ

 

 

ussr 805Мы из СССР уровень 805. Как называли друзья Кешу в фильме "Усатый нянь"? 

Ответ: ЧЕТВЕРГ

 

 

 

ussr 806

Мы из СССР уровень 806. Как зовут этих прекрасных созданий? 

Ответ: МУМИЙ-ТРОЛЛЬ

 

 

ussr 807

Мы из СССР уровень 807. Как называли экскурсовода, который знал дорогу в тайную комнату для исполнения желаний в зоне отчуждения? 

Ответ: СТАЛКЕР

 

 

ussr 808

Мы из СССР уровень 808. В чём обвинялись все гости дома Онимов в фильме "10 негритят"? 

Ответ: УБИЙСТВО

 

 

ussr 809

Мы из СССР уровень 809. Чем хотела полакомиться ворона в мультфильме "Пластилиновая ворона"? 

Ответ: СРОМ

 

 

ussr 810

Мы из СССР уровень 810. Как зовут этого героя мультфильма "Тайна третьей планеты"? 

Ответ: ГРОМОЗЕКА



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:41 )  

Цитата дня

Истина бывает настолько проста, что в неё не верят
Ф. Левальд

20 последних статей по играм


Популярное

Google+