header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 901-990

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 901-990

logo

Игра Мы из СССР ответы

Одиннадцатая, предпоследняя часть ответов на популярную игру Мы из СССР в Одноклассниках, также известную как СССР в Вконтакте. Все сложнее вопросы, всё более глубинные факты, имена и фамилии предстанут перед вами. Чтобы ответить на некоторые из них, недостаточно будет просто знать какое-то событие или посмотреть фильм. Надо быть увлечённым ими, чтобы помнить все детали, вопросы о которых могут вам встретиться. Легендарные актёры, спортсмены и деятели науки и культуры снова окажутся перед вами, как в каком-нибудь 1970 году.

Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-24, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР все ответы на эпизод 31: уровни 901-930

ussr 901Мы из СССР уровень 901. На какую тему снят фильм "Сто грамм для храбрости"?

Ответ: АЛКОГОЛИЗМ

 

 

 

ussr 902

Мы из СССР уровень 902. Кого звали Донни и Мики в фильме "Невероятные приключения Дони и Микки"? 

Ответ: ШИМПАНЗЕ

 

 

ussr 903

Мы из СССР уровень 903. В каком городе происходят действия фильма "Интервенция"? 

Ответ: ОДЕССА

 

 

ussr 904

Мы из СССР уровень 904. Какая сумма денег пропала у супругов Петровых, которые копили на дачу? 

Ответ: 4000

 

 

ussr 905

Мы из СССР уровень 905. Какими стали герои фильма "Шанс"? 

Ответ: МОЛОДЫЕ

 

 

ussr 906

Мы из СССР уровень 906. Что проспорил Тим в пари с бароном? 

Ответ: СМЕХ

 

 

ussr 907

Мы из СССР уровень 907. Как назывался коронный номер вечера Людмилы Пашковой? "Где вы ..."? 

Ответ: ТАЛАНТЫ

 

 

ussr 908

Мы из СССР уровень 908. На чём отправились в город односельчане в фильме "Целуются зори"? 

Ответ: ПОВОЗКА

 

 

ussr 909

Мы из СССР уровень 909. Как звали этого малыша (фото, кадр из фильма)?

Ответ: МАКСИМКА

 

 

ussr 910

Мы из СССР уровень 910. Кто пропал у Ефрема Николаевича, что он отказался переезжать на новую квартиру? 

Ответ: СОБАКА

 

 

ussr 911

Мы из СССР уровень 911. Как называлось учреждение, где работал виртуоз-бюрократ Петухов? 

Ответ: КУКУ

 

 

ussr 912

Мы из СССР уровень 912. Какая кличка была у этого пса? 

Ответ: СОЛЕНЫЙ

 

 

ussr 913

Мы из СССР уровень 913. Как зовут этого дядюшку (мультфильм)? 

Ответ: АУ

 

 

ussr 914

Мы из СССР уровень 914. Кем устроилась работать доярка Людмила, когда захотела что-то изменить в своей жизни? 

Ответ: ПРОДАВЕЦ

 

 

ussr 915

Мы из СССР уровень 915. Что нелегально хотел переправлять через Одесский порт большевик-подпольщик?

Ответ: ЛИТЕРАТУРА

 

 

 

ussr 916Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 916. Как звали капризного воробья? 

Ответ: ЧИК

 

 

ussr 917

Мы из СССР уровень 917. Куда очень сильно хотела девочка Маруся? 

Ответ: В ШКОЛУ

 

 

ussr 918

Мы из СССР уровень 918. За чем присматривали старушки в фильме "Вдовы"? 

Ответ: МОГИЛА

 

 

ussr 919

Мы из СССР уровень 919. Что заказал себе чиновник Махонин, чтобы поднять свою значимость в глазах сотрудников?

Ответ: ДИССЕРТАЦИЮ

 

 

ussr 920

Мы из СССР уровень 920. Чья последняя работа над фильмом "Берегите мужчин"? 

Ответ: СЕРЫЙ

 

 

ussr 921

Мы из СССР уровень 921. Куда опоздала Света, что от неё ушёл её парень Тёма?

Ответ: ЗАГС

 

 

ussr 922

Мы из СССР уровень 922. Что смастерил медведь с разными колёсами? 

Ответ: ТЕЛЕГА

 

 

ussr 923

Мы из СССР уровень 923. Какая специальность была у героев фильма "Дела сердечные"? 

Ответ: КАРДИОЛОГИЯ

 

 

ussr 924

Мы из СССР уровень 924. Какой хвост у Айболита выбрал себе медвежонок? 

Ответ: ПАВЛИНИЙ

 

 

ussr 925

Мы из СССР уровень 925. Какой песенкой известен мультфильм "Катерок"? 

Ответ: ЧУНГА-ЧАНГА

 

 

ussr 926

Мы из СССР уровень 926. Каким положением Маша проверяет отношение окружающих к себе? 

Ответ: БЕРЕМЕННОСТЬ

 

 

ussr 927

Мы из СССР уровень 927. На каком фронте познакомились Прокофьева и Полынин? 

Ответ: КАРЕЛЬСКИЙ

 

 

ussr 928

Мы из СССР уровень 928. Что ремонтирует Владимир Межиров, после того, как заканчивает Суриковское училище? 

Ответ: ФАРФОР

 

 

ussr 929

Мы из СССР уровень 929. Как зовут этих охотников? Карандаш и его собачка ...? 

Ответ: КЛЯКСА

 

 

ussr 930

Мы из СССР уровень 930. Во что играл умерший отец Шапошникова? 

Ответ: ПРЕФЕРАНС

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 32: уровни 931-960

ussr 931

Мы из СССР уровень 931. По мотивам какой сказки была снята "Палка-выручалка"? 

Ответ: АЛБАНСКАЯ

 

 

ussr 932

Мы из СССР уровень 932. В каком городе происходят приключения с Печориным?

Ответ: ПЯТИГОРСК

 

 

ussr 933

Мы из СССР уровень 933. Как звали мальчика, который нарисовал человечка (мультфильм)? 

Ответ: ФЕДЯ

 

 

ussr 934

Мы из СССР уровень 934. В штаб кого нужно было принести пакет с данными разведки? 

Ответ: БУДЕННОГО

 

 

ussr 935

Мы из СССР уровень 935. Как мамуля называла Руслана и это мешало ему подружиться с ребятами? 

Ответ: ЛЯЛЬКА

 

 

ussr 936

Мы из СССР уровень 936. Что всегда пропускал медвежонок? 

Ответ: ЗИМУ

 

 

ussr 937

Мы из СССР уровень 937. Как называли этих ребят по имени Сява и Витя? 

Ответ: КУХНЯ И ВИНТ

 

 

ussr 938

Мы из СССР уровень 938. Кто спас Колю Сорокина от злых двоек? 

Ответ: ПЯТЕРКА

 

 

ussr 939

 

Мы из СССР уровень 939. Что мешает Василию Мамину в городе?

Ответ: ШУМ

 

 

ussr 940

 

Мы из СССР уровень 940. В какое училище хотели поступить сёстры Славка и Ася? 

Ответ: МОРЕХОДНОЕ

 

 

ussr 941

Мы из СССР уровень 941. Что за дивный мышонок на фото? 

Ответ: ПИК

 

 

ussr 942

Мы из СССР уровень 942. В ком проснулся "спящий лев"? Василий ...? 

Ответ: ЦВЕТКОВ

 

 

ussr 943

Мы из СССР уровень 943. Кого встретил Лопотухин, что опоздал на урок математики? 

Ответ: ИНОПЛАНЕТЯНИН

 

 

ussr 944

Мы из СССР уровень 944. На чём играл утёнок, который хотел научиться играть в футбол? 

Ответ: ТРУБА

 

 

ussr 945

Мы из СССР уровень 945. Кто главная героиня фильма "Нейлон 100%"? 

Ответ: ШУБА

 

 

 

ussr 946Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 946. Кто поспособствовал приключениям Толи Клюквина? 

Ответ: КОШКА

 

 

ussr 947

Мы из СССР уровень 947. Из чего должна была сплести сестрица Элиза 11 рубашек, чтобы снять проклятие с братьев?

Ответ: КРАПИВА

 

 

ussr 948

Мы из СССР уровень 948. Кого называли: "Семён, наш парень"?

Ответ: СЕМЁНОВУ

 

 

ussr 949

Мы из СССР уровень 949. Кем мечтала стать Саша Крылова, пока работала маляром на стройке?

Ответ: АКТРИСОЙ

 

 

ussr 950

Мы из СССР уровень 950. Чем намазал дедушка бока соломенному бычку? 

Ответ: СМОЛА

 

 

ussr 951

Мы из СССР уровень 951. Кем работал Лев Нечаев в больнице? 

Ответ: КАРДИОЛОГ

 

 

ussr 952

Мы из СССР уровень 952. Что больше всего любил получать конюх в знак благодарности? 

Ответ: МАГАРЫЧ

 

 

ussr 953

Мы из СССР уровень 953. По какому виду спорта называется команда "Тигры"? 

Ответ: ХОККЕЙ

 

 

ussr 954

Мы из СССР уровень 954. Что дала принцесса нищей старухе вместо хлеба? 

Ответ: СОЛЬ И ПЕРЕЦ

 

 

ussr 955

Мы из СССР уровень 955. По мотивам какой сказки снят фильм "Слёзы капали"? Снежная ..."? 

Ответ: КОРОЛЕВА

 

 

ussr 956

Мы из СССР уровень 956. На какой повести Куприна основана драма "Шурочка"? 

Ответ: ПОЕДИНОК

 

 

ussr 957

Мы из СССР уровень 957. Какая смешная фамилия была у страхового агента Вассариона? 

Ответ: БУЛКИН

 

 

ussr 958

Мы из СССР уровень 958. Кто был хвастунишка на всю Африку? 

Ответ: ЛЬВЕНОК

 

 

ussr 959

Мы из СССР уровень 959. Что мог передавать другим людям Шапошников? 

Ответ: СНЫ

 

 

ussr 960

Мы из СССР уровень 960. Что искал нарисованный петушок? 

Ответ: КРАСКИ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 33: уровни 961-990

ussr 961

Мы из СССР уровень 961. Как назывался буксир, на котором вышел в свой первый рейс выпускник Николай Лошкарев? 

Ответ: БОГАТЫРЬ

 

 

ussr 962

Мы из СССР уровень 962. На что Глеб выменял у Кости Королькова один день в первом классе вместо него? 

Ответ: НОЖИК

 

 

ussr 963

Мы из СССР уровень 963. Куда отправился Серёжа вместе с четвероногим другом Джеком совершать подвиги? 

Ответ: ПОЛЮС

 

 

ussr 964

Мы из СССР уровень 964. Какая черта характера принадлежит Коту в сапогах? 

Ответ: НАХОДЧИВОСТЬ

 

 

ussr 965

Мы из СССР уровень 965. Кем приехал работать Игорь Максимов из Москвы в провинциальный городок? 

Ответ: ВРАЧОМ

 

 

ussr 966

Мы из СССР уровень 966. Как называется этот мультфильм? 

Ответ: В ПОРТУ

 

 

ussr 967

Мы из СССР уровень 967. В какое Киевское училище Наташа мечтала поступить? 

Ответ: ТЕАТРАЛЬНОЕ

 

 

ussr 968

Мы из СССР уровень 968. От кого спрятали гномы драгоценный камни, рубины, полезные ископаемые? 

Ответ: ОТ ЛЮДЕЙ

 

 

ussr 969

Мы из СССР уровень 969. Что хотели сделать с домом, из которого не собиралась выезжать 70-летняя Вера Васильевна? 

Ответ: СНОСИТЬ

 

 

ussr 970

Мы из СССР уровень 970. Как зовут этого мультипликационного героя? 

Ответ: ВЕРЛИОКА

 

 

ussr 971

Мы из СССР уровень 971. Каким видом спорта занимался Николай Басаргин? 

Ответ: ШТАНГИСТ

 

 

ussr 972

Мы из СССР уровень 972. Что продаёт Виолетта в Монмартре? 

Ответ: ЦВЕТЫ

 

 

ussr 973

Мы из СССР уровень 973. Кто первый спрятался от ливня под грибочком? 

Ответ: МУРАВЕЙ

 

 

ussr 974

Мы из СССР уровень 974. Чья дебютная работа "Каток и скрипка"? 

Ответ: ТАРКОВСКИЙ

 

 

ussr 975

Мы из СССР уровень 975. Куда отправила своего сына Ольга, работница вагона-ресторана скорого поезда, так как очень была занята работой? 

Ответ: ИНТЕРНАТ

 

 

ussr 976

 

Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 976. В кого попала стрела младшего сына? 

Ответ: ЛЯГУШКА

 

 

ussr 977

Мы из СССР уровень 977. Какая проблема показана в драме "Вот такая история"? 

Ответ: СОЦИАЛЬНАЯ

 

 

ussr 978

Мы из СССР уровень 978. Что хотел отыскать малыш? 

Ответ: ЖЕМЧУГ

 

 

ussr 979

Мы из СССР уровень 979. В кого влюбилась Неля на своей работе? 

Ответ: НАЧАЛЬНИК

 

 

ussr 980

Мы из СССР уровень 980. Что держал козлик во время грозы? 

Ответ: ЗЕМЛЮ

 

 

ussr 981

Мы из СССР уровень 981. Кто автор сценария фильма "Моя Анфиса"? 

Ответ: БОДРОВ

 

 

ussr 982

Мы из СССР уровень 982. Кто ворвался в квартиру научного сотрудника Долгорукова? 

Ответ: ОСЕЛ

 

 

ussr 983

Мы из СССР уровень 983. Кто стал для девочки живой игрушкой? 

Ответ: ЗАЙЧИК

 

 

ussr 984

Мы из СССР уровень 984. С кем поменялся Антон телом? 

Ответ: ОТЕЦОМ

 

 

ussr 985

Мы из СССР уровень 985. Кто прислал интригующее письмо в передачу Юрия Звягина? 

Ответ: ЖУРАВЛЁВА

 

 

ussr 986

Мы из СССР уровень 986. С кем подружился Боба в зоопарке? 

Ответ: СЛОН

 

 

ussr 987

Мы из СССР уровень 987. Прутик какого дерева помог Мариуке спасти от ведьмы своего младшего брата Григораша? 

Ответ: ОРЕХОВЫЙ

 

 

ussr 988

Мы из СССР уровень 988. Кого испугались Ваня и Маша в гостях у бабушки, после чего она рассказала им сказку про храброго зайца?

Ответ: МЫШКА

 

 

ussr 989

Мы из СССР уровень 989. Кого боялся до смерти самый смелый академик Иванов? 

Ответ: ВРАЧЕЙ

 

 

ussr 990Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 990. Кого хотели проучить Янка и Олеся?  

Ответ: МЕЛЬНИКА



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:41 )  

Цитата дня

В произведении должна быть ясная, определенная мысль. Вы должны знать, для чего пишете. Иначе, если идти по этой живописной дороге без определенной цели, то вы заблудитесь, и ваш талант погубит вас.
А.П. Чехов

20 последних статей по играм


Популярное

Google+