header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 181-270

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 181-270

logoИгра Мы из СССР ответы

Третья часть ответов на игру Мы из СССР в социальной сети Одноклассники, она же СССР в Вконтакте. Игра Мы из СССР - одна из самых популярных онлайн игр, она очень простая и в то же время интересная. В Мы из СССР встречаются вопросы как про людей советской эпохи, так и про технику, события и достижения. Уровни в игре всегда соответствуют номеру ответа в этой статье. Благодаря нашим ответам Вы можете восполнить недостающие пробелы и продолжить отвечать на новые и новые вопросы. Успешной игры!

Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-23, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР ответы на эпизод 7: уровни 181-210 

 

ussr 181

Мы из СССР уровень 181. Что это? Под названием "Наири" 

Ответ: ЭВМ

 

 

ussr 182

Мы из СССР уровень 182. Как называлась эта игра? 

Ответ: СЕКРЕТ

 

 

ussr 183

Мы из СССР уровень 183. Что это за сладкие камешки?

Ответ: МОРСКИЕ

 

 

ussr 184

Мы из СССР уровень 184. Как назывались осенние сельскозозяйственные работы по сбору культур?

Ответ: КАРТОШКА 

 

 

ussr 185

Мы из СССР уровень 185. Что за штука с названием "Рекорд-1"? 

Ответ: ПРИМУС

 

 

ussr 186

Мы из СССР уровень 186. Название начала походного сезона. 

Ответ: МАЕВКА

 

 

ussr 187

Мы из СССР уровень 187. Как назывались дачные участки? 

Ответ: МИЧУРИНСКИЕ

 

 

ussr 188

Мы из СССР уровень 188. Что это? 

Ответ: ПИРОГРАФ

 

 

ussr 189

Мы из СССР уровень 189. Изделие из пережжённого сахара на палочке?

Ответ: ПЕТУШКИ

 

 

ussr 190

Мы из СССР уровень 190. Как назывались работы, когда пионеры помогали окружающим?

Ответ: ТИМУРОВСКИЕ

 

 

ussr 191

Мы из СССР уровень 191. Лучший вратарь 20 века. 

Ответ: ЛЕВ ЯШИН

 

 

ussr 192

Мы из СССР уровень 192. Плетеная булка с маком.

Ответ: ХАЛА

 

 

ussr 193

Мы из СССР уровень 193. Как называлась эта кукла? 

Ответ: ПУПСИК

 

 

ussr 194

Мы из СССР уровень 194. Как дразнили дети этого персонажа в мульфильме? Дядя Степа ...? 

Ответ: ВЕЛИКАН

 

 

ussr 195

Мы из СССР уровень 195. Как называется данный автобус?

Ответ: ИКАРУС

 

 

ussr 196

 

Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 196. Как звали этого главного героя?

Ответ: БУДУЛАЙ

 

 

ussr 197

Мы из СССР уровень 197. Самый знаменитый цыган Советского Союза. Как его зовут? 

Ответ: СЛИЧЕНКО

 

 

ussr 198

Мы из СССР уровень 198. Как называли часы с кукушкой? 

Ответ: ХОДИКИ

 

 

ussr 199

Мы из СССР уровень 199. Как зовут этого талантливого человека с трагической судьбой?  

Ответ: ТАЛЬКОВ

 

 

ussr 200

Мы из СССР уровень 200. Кто проводил на всю страну лечебные гипнотические сеансы? 

Ответ: КАШПИРОВСКИЙ

 

 

ussr 201

Мы из СССР уровень 201. Волшебная труба нашего детства.

Ответ: КАЛЕЙДОСКОП

 

 

ussr 202

Мы из СССР уровень 202. Архитектурный символ эпохи.

Ответ: ХРУЩЕВКА 

 

 

ussr 203

Мы из СССР уровень 203. Символ радушия и гостеприимства.

Ответ: САМОВАР

 

 

ussr 204

Мы из СССР уровень 204. Как назывался этот снегокат? 

Ответ: ЧУК И ГЕК

 

 

ussr 205

Мы из СССР уровень 205. Как назывался этот велосипед? 

Ответ: БАБОЧКА

 

 

ussr 206

Мы из СССР уровень 206. Как звали этих героев? 

Ответ: МАША И ВИТЯ

 

 

ussr 207

Мы из СССР уровень 207. Из какого фильма эти кадры? Маленькая ...? 

Ответ: ВЕРА

 

 

ussr 208

Мы из СССР уровень 208. Как называлась эта детская игрушка?  

Ответ: МАУЗЕР

 

 

ussr 209

Мы из СССР уровень 209. Что это за такое? 

Ответ: МОНЕТНИЦА

 

 

ussr 210

Мы из СССР уровень 210. Самое популярное слово советского времени? 

Ответ: ДЕФИЦИТ

 

 

Мы из СССР ответы на эпизод 8: уровни 211-240

ussr 211

Мы из СССР уровень 211. А ведь он существовал "конь ..." 

Ответ: ПЕДАЛЬНЫЙ

 

 

ussr 212

Мы из СССР уровень 212. Как назывался в народе этот вид телефона?

Ответ: ДИРЕКТОРСКИЙ

 

 

ussr 213

Мы из СССР уровень 213. Что был за напиток в бутылках с такими этикетками?

Ответ: ЛИМОНАД

 

 

ussr 214

Мы из СССР уровень 214. Как называлась эта настольная игра?

Ответ: ЗА РУЛЕМ

 

 

ussr 215

Мы из СССР уровень 215. Как звали главную героиню этого сериала "... и ребята"?

Ответ: ЭЛЕН

 

 

ussr 216

Мы из СССР уровень 216. Кто автор романа "Дети капитана Гранта"?

Ответ: ЖЮЛЬ ВЕРН

 

 

ussr 217

Мы из СССР уровень 217. Как звали собственное отражение девочки Оли в фильме "Королевство кривых зеркал"? 

Ответ: ЯЛО

 

 

ussr 218

Мы из СССР уровень 218. Из какой сказки эти кадры?

Ответ: МОРОЗКО

 

 

ussr 219

Мы из СССР уровень 219. Главный злодей советских сказок

Ответ: МИЛЛЯР

 

 

ussr 220

Мы из СССР уровень 220. Как звали подружку Лоло? 

Ответ: ПЕПЕ

 

 

ussr 221

Мы из СССР уровень 221. Кто озвучивал Пса в мульфильме "Бременские музыканты"? 

Ответ: НИКУЛИН

 

 

ussr 222

Мы из СССР уровень 222. Кто озвучивал попугая Кешу? 

Ответ: ХАЗАНОВ

 

 

ussr 223

Мы из СССР уровень 223. Как звали этого мультгероя? 

Ответ: ИВАШКА

 

 

ussr 224

Мы из СССР уровень 224. Что захотел увидеть Дед Мороз в этом мульфильме? 

Ответ: ЛЕТО

 

 

ussr 225

Мы из СССР уровень 225. Как дразнили этого котенка? Чучело-...? 

Ответ: МЯУЧЕЛО

 

 

ussr 226Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 226. Кто спас Дюймовочку и забрал её с собой в тёплые края? 

Ответ: ЛАСТОЧКА

 

 

ussr 227

Мы из СССР уровень 227. Как звали соседа Ах в этом мультике?

Ответ: ОХ

 

 

ussr 228

Мы из СССР уровень 228. Что дал съесть солдат Мартынко царевне Раиске, чтобы отомстить ей?

Ответ: ЯБЛОКИ

 

 

ussr 229

Мы из СССР уровень 229. Что использовал солдат для приготовления каши? 

Ответ: ТОПОР

 

 

ussr 230

Мы из СССР уровень 230. Что за мультфильм? Винтик и ...? 

Ответ: ШПУНТИК

 

 

ussr 231

Мы из СССР уровень 231. С каким великим человеком познакомились Коля и Оля, попав в древние Сиракузы? 

Ответ: АРХИМЕД

 

 

ussr 232

Мы из СССР уровень 232. Как звали это чудо? 

Ответ: БАМБР

 

 

ussr 233

Мы из СССР уровень 233. Что не мог доделать Витя, которого спасла девочка Женя?  

Ответ: ХОДИТЬ

 

 

ussr 234

Мы из СССР уровень 234. Что подарил Комаров воспитательнице, чтобы она не плакала? Шишку и ...? 

Ответ: ЛЯГУШКА

 

 

ussr 235

Мы из СССР уровень 235. Что за вкуснятина под шубой? 

Ответ: СЕЛЕДКА

 

 

ussr 236

Мы из СССР уровень 236. Что за чудо колбаса? 

Ответ: ДОКТОРСКАЯ

 

 

ussr 237

Мы из СССР уровень 237. Как называли куриные окорочка из США? Ножки кого? 

Ответ: БУША

 

 

ussr 238

Мы из СССР уровень 238. В каком году появился первый Макдональдс в СССР в Москве? 

Ответ: 1990

 

 

ussr 239

Мы из СССР уровень 239. Сколько тысяч подарков подарили И.В. Сталину на его 70-летие? 

Ответ: 15

 

 

ussr 240

 

Мы из СССР уровень 240. Советская мода 70-х. Обувь, аляски. Как назывались? 

Ответ: ДУТИКИ

 

Мы из СССР ответы на эпизод 9: уровни 241-270

ussr 241

Мы из СССР уровень 241. Кого зовут отцом Чебурашки?  

Ответ: УСПЕНСКИЙ

 

 

ussr 242

Мы из СССР уровень 242. Как назывался первый спутник Земли?

Ответ: СПУТНИК 1

 

 

ussr 243

Мы из СССР уровень 243. Как называли первый луноход "Луноход-1"? "Космические..."?  

Ответ: ЖИГУЛИ

 

 

ussr 244

Мы из СССР уровень 244. К какой группе в 1983 году присоединилась Жанна Агузарова? 

Ответ: БРАВО

 

 

ussr 245

Мы из СССР уровень 245. Что за хулиганы из Воронежа? 

Ответ: СЕКТОР ГАЗА

 

 

ussr 246

Мы из СССР уровень 246. Как зовут этого артиста? 

Ответ: РАЙКИН

 

 

ussr 247Мы из СССР уровень 247. Как назывался этот мотороллер?  

Ответ: МУРАВЕЙ

 

 

 

ussr 248

Мы из СССР уровень 248. Как назывался этот электромузыкальный инструмент?  

Ответ: ВИЛЬНЮС

 

 

ussr 249

Мы из СССР уровень 249. Как назывался этот прибор? "Прибор ..."?  

Ответ: АВТОЛЮБИТЕЛЯ

 

 

ussr 250

Мы из СССР уровень 250. Под какой маркой выпускались телевизоры, калькуляторы, электронные часы, магнитофоны и другие изделия?

Ответ: ЭЛЕКТРОНИКА

 

 

ussr 251

Мы из СССР уровень 251. Легендарная песня Людмилы Гурченко 

Ответ: 5 МИНУТ

 

 

ussr 252

Мы из СССР уровень 252. Из какого фильма кадры? 

Ответ: ДЕВЧАТА

 

 

ussr 253

Мы из СССР уровень 253. Кем приехала работать Тося Кислицына, миловидная девушка небольшого роста? 

Ответ: ПОВАРОМ

 

 

ussr 254

Мы из СССР уровень 254. В каком фильме Елена Проклова сыграла главую роль?  

Ответ: МИМИНО

 

 

ussr 255

Мы из СССР уровень 255. Какое прозвище было у главного героя Валико Мизандари? 

Ответ: МИМИНО

 

 

ussr 256

Мы из СССР уровень 256. Кто озвучивал Бабрару Брыльску в фильме "Ирония судьбы, или с лёгким паром"?  

Ответ: ТАЛЫЗИНА

 

 

ussr 257

Мы из СССР уровень 257. Кто озвучивал Бабрару Брыльску, когда она пела песни в фильме "Ирония судьбы, или с лёгким паром"?    

Ответ: ПУГАЧЕВА

 

 

ussr 258

Мы из СССР уровень 258. С чем должны были быть пуговицы на халатике в фильме "Бриллиантовая рука"?  

Ответ: ПЕРЛАМУТР 

 

 

ussr 259

Мы из СССР уровень 259. Какой день недели фигурирует в песне "Остров невезения"?  

Ответ: ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

ussr 260

Мы из СССР уровень 260. В каком селе проходила свадьба? 

Ответ: МАЛИНОВКА

 

 

ussr 261

Мы из СССР уровень 261. Как звали Любовь Гурченко в фильме "Любовь и голуби"? 

Ответ: РАИСА

 

 

ussr 262

Мы из СССР уровень 262. Что не понравилось Катерине в Гоше, когда она его первый раз увидела?  

Ответ: БОТИНКИ

 

 

ussr 263

Мы из СССР уровень 263. На берегу какого моря разворачиваются события в фильме "Белое солнце пустыни"? 

Ответ: КАСПИЙСКОЕ

 

 

ussr 264

Мы из СССР уровень 264. Какой вид самолёта горел в фильме "Экипаж"?

Ответ: ТУ-154

 

 

ussr 265

Мы из СССР уровень 265. Как звали пса, которого взяли для чудо-эксперимента в фильме "Собачье сердце"? 

Ответ: ШАРИК

 

 

ussr 266

Мы из СССР уровень 266. Как звали Соломатину в фильме "Карнавал"? 

Ответ: НИНА

 

 

ussr 267

Мы из СССР уровень 267. Как звали главную героиню в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"?  

Ответ: КЛЮЕВА

 

 

ussr 268

Мы из СССР уровень 268. Из какого фильма кадр? 

Ответ: ЧАРОДЕИ

 

 

ussr 269

Мы из СССР уровень 269. Какая должность была у Новосельцева?  

Ответ: СТАТИСТИК

 

 

ussr 270

Мы из СССР уровень 270. Какое слово часто используется как приветствие после просмотра фильма "Кин-дза-дза"? 

Ответ: КУ

 

 

Смотреть следующую часть ответов на игру Мы из СССР: Мы из СССР ответы на уровни 271-360



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:40 )  

Цитата дня

Лептонно-электромагнитная гипотеза и уравнения кармы позволяют объяснить эффект дистанционного получения и передачи информации в популяции homo sapiens
И.Ю. Микляев

20 последних статей по играм


Последние новости

Популярное

Google+