header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 361-450

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 361-450

logo

Игра Мы из СССР ответы

Пятая часть ответов на игру Мы из СССР в социальной сети Одноклассники, она же СССР в Вконтакте. Вопросы становятся сложнее, чаще попадаются менее известные факты, люди и события. В этой статье Вы без труда сможете найти ответы на вопросы игры Мы из СССР. В отличии от многих других онлайн игр в Одноклассниках и Вконтакте, тут вопросы всегда идут в одном прядке, поэтому номер ответа легко можно найти по номеру уровня в игре.  Благодаря нашим ответам на уровни игры Мы из СССР Вы сможете дальше  продвинуться в изучении истории России и СССР, или проверить, насколько хороша Ваша память. Успешной игры!

Мы из СССР

 

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-23, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР все ответы на эпизод 13: уровни 361-390

ussr 361

Мы из СССР уровень 361. Легенда российского радиолюбительства 

Ответ: РУМЯНЦЕВ

 

 

ussr 362

Мы из СССР уровень 362. В каком выпуске Песня года дважды была исполнена песня За себя и за того парня, которму спели Иосиф Кобзон и Лев Лещенко:

Ответ: 72

 

 

ussr 363

Мы из СССР уровень 363. Граф Резанов в Юнона и Авось 

Ответ: КАРАЧЕНЦЕВ

 

 

ussr 364

Мы из СССР уровень 364. Спортивная игра с мячом, схожая по правилам с волейболом.

Ответ: ПИОНЕРБОЛ

 

 

ussr 365

Мы из СССР уровень 365. Обладатель значка №1 Заслуженный мастер спорта СССР.

Ответ: МЕЛЬНИКОВ

 

 

ussr 366

Мы из СССР уровень 366. В декабре 1989 журнал "Спорт СССР" переименовали на "Спорт в СССР и ...".

Ответ: В МИРЕ

 

 

ussr 367

Мы из СССР уровень 367.  В какую школу ушел Нестор Петрович работать?

Ответ: ВЕЧЕРНЯЯ

 

 

ussr 368

Мы из СССР уровень 368. В какой передаче Хрюша был постоянным участником?

Ответ: НЕРЖАВЕЕЧКА

 

 

ussr 369

Мы из СССР уровень 369. Технический вид спорта, включающий в себя спортивные дисциплины, связанные с беспроводной передачей данных. 

Ответ: РАДИОСПОРТ

 

 

ussr 370

Мы из СССР уровень 370. Что за чудо-ведущий? 

Ответ: ЯКУБОВИЧ

 

 

ussr 371

Мы из СССР уровень 371. Под какой маркой выпускались телевизоры, калькуляторы, электронные часы, магнитофоны и другие изделия?

Ответ: ЭЛЕКТРОНИКА

 

 

ussr 372

 

Мы из СССР уровень 372. Какое слово постоянно повторяла черепаха?  

Ответ: ШАРМАН

 

 

ussr 373

Мы из СССР уровень 373. Как зовут ведущего передачи В мире животных? 

Ответ: ДРОЗДОВ

 

 

ussr 374

Мы из СССР уровень 374. В кого превратила ворона-колдунья кота Василия?  

Ответ: БЕГЕМОТ

 

 

ussr 375

Мы из СССР уровень 375. Что показывали по телевизору весь день когда умер Брежнев? 

Ответ: БАЛЕТ

 

 

ussr 376Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 376. Легендарная фраза волка, когда он наелся.

Ответ: ЩАС СПОЮ

 

 

ussr 377

Мы из СССР уровень 377. Как назвался Дворец спорта имени С.А. Николаева Торпедо до переименования?

Ответ: АВТОДИЗЕЛЬ

 

 

ussr 378

Мы из СССР уровень 378. Название начала походного сезона.

Ответ: МАЁВКА

 

 

ussr 379

Мы из СССР уровень 379. Сколько раз принимал участие Иосиф Кобзон в финалах фестиваля "Песня года"? 

Ответ: 37

 

 

ussr 380

Мы из СССР уровень 380. Как называется детский мультипликационный журнал? Весёлая ... 

Ответ: КАРУСЕЛЬ

 

 

ussr 381

Мы из СССР уровень 381. На какой улице жил котенок в Воронеже?

Ответ: ЛИЗЮКОВА

 

 

ussr 382

Мы из СССР уровень 382. Программа специализировавшаяся на необычных и перспективных музыкальных явлениях, альтернативной музыке?

Ответ: ПРОГРАММА А

 

 

ussr 383

Мы из СССР уровень 383. Что за передача?

Ответ: СПОРТЛОТО

 

 

ussr 384

Мы из СССР уровень 384. К какому виду передач относилась "Утренняя почта"?

Ответ: МУЗЫКАЛЬНАЯ

 

 

ussr 385

Мы из СССР уровень 385. Что есть по 200 грамм или даже пол кило в каждом маленьком ребёнке, и мальчишке, и девчонке?

Ответ: ВЗРЫВЧАТКА

 

 

ussr 386

Мы из СССР уровень 386. Кто художественный руководитель журнала Ералаш?

Ответ: ГРАЧЕВСКИЙ

 

 

ussr 387

Мы из СССР уровень 387. В каком стиле Комик-труппа "Маски" снимают юмористический сериал "Маски-Шоу"? 

Ответ: 

 

 

ussr 388

Мы из СССР уровень 388. Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! Как зовут этого актёра?

Ответ: ПАПАНОВ

 

 

ussr 389

Мы из СССР уровень 389. До скольки умел считать козлёнок?  

Ответ: ДО 10

 

 

ussr 390

Мы из СССР уровень 390. Железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке?  

Ответ: БАМ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 14: уровни 391-420

ussr 391

Мы из СССР уровень 391. Как назвал Теленок Волка в конце мультфильма? 

Ответ: ПАПАНЯ

 

 

ussr 392

Мы из СССР уровень 392. Как зовут этого талантливого актёра? 

Ответ: ЕВСТИГНЕЕВ

 

 

ussr 393

Мы из СССР уровень 393. Из какого фильма кадры?

Ответ: РОДНЯ

 

 

ussr 394

Мы из СССР уровень 394. Первый ведущий телепрограммы Поле чудес?  

Ответ: ЛИСТЬЕВ

 

 

ussr 395

Мы из СССР уровень 395. Советская телевизионная передача о кино?

Ответ: КИНОПАНОРАМА

 

 

ussr 396

Мы из СССР уровень 396. С какого года выходит в эфир телепередача Человек и закон?

Ответ: 1970 

 

 

ussr 397

Мы из СССР уровень 397. Как называется эта комик-группа?  

Ответ: МАСКИ

 

 

ussr 398

Мы из СССР уровень 398. Кто это? Маленькая ...?

Ответ: КОЛДУНЬЯ

 

 

ussr 399

Мы из СССР уровень 399. Как зовут первого ведущего КВН?

Ответ: АКСЕЛЬРОД

 

 

ussr 400

Мы из СССР уровень 400. Производитель разнообразных телепрограмм для ряда каналов

Ответ: ВИД

 

 

ussr 401

Мы из СССР уровень 401. Как зовут эту храбрую девочку, которая пошла спасать сестру в лес от Кикиморы? 

Ответ: ГЛАША

 

 

ussr 402

Мы из СССР уровень 402. Кто автор Государственного гимна Советского Союза? 

Ответ: МИХАЛКОВ

 

 

ussr 403

Мы из СССР уровень 403. Сколько тоннелей было пробито на Байкало-Амурской магистрали?

Ответ: 10

 

 

ussr 404

Мы из СССР уровень 404. Во сколько начинался концерт, на который не успевали члены "Клуба Весёлых человечков"? 

Ответ: 3.15

 

 

ussr 405

Мы из СССР уровень 405. За чем отправила Анна-Лиза своего супруга к соседу? 

Ответ: СПИЧКИ

 

 

ussr 406Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 406. Что предоставляется одиноким?

Ответ: ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

ussr 407

Мы из СССР уровень 407. Кем был Николай Гаврилович прежде чем попал на должность грузчика?

Ответ: АСТРОФИЗИК

 

 

ussr 408

Мы из СССР уровень 408. Что за столпотворение? Физкультурников ...?

Ответ: ПАРАД

 

 

ussr 409

Мы из СССР уровень 409. Как называется издательство, которое выпукало книгу Спорт и личность? Молодая ...? 

Ответ: ГВАРДИЯ

 

 

ussr 410

Мы из СССР уровень 410. Как сыграл девочку Иришку в фильме "Родня"? 

Ответ: СТУКОВ

 

 

ussr 411

Мы из СССР уровень 411. Как его зовут? 

Ответ: ЯНКОВСКИЙ

 

 

ussr 412

Мы из СССР уровень 412. Что это за прекрасный мужчина? 

Ответ: ЗБРУЕВ

 

 

ussr 413

 

Мы из СССР уровень 413. Как называли этого мальчика? Макар ...?

Ответ: СЛЕДОПЫТ

 

 

ussr 414

Мы из СССР уровень 414. У какой актрисы был дебют в фильме "Гусарская баллада"?

Ответ: ГОЛУБКИНА

 

 

ussr 415

Мы из СССР уровень 415. По мотивам какой одной из сказок создана "Старая, старая сказка"?

Ответ: ОГНИВО

 

 

ussr 416

Мы из СССР уровень 416. Что за фильм? "Крепкий ..."

Ответ: ОРЕШЕК

 

 

ussr 417

Мы из СССР уровень 417. Что потеряли в сказке? 

Ответ: ВРЕМЯ

 

 

ussr 418

Мы из СССР уровень 418. Из какого фильма кадры?  

Ответ: ГАРАЖ

 

 

ussr 419

Мы из СССР уровень 419. Как его зовут?  

Ответ: ХРЮША

 

 

ussr 420

Мы из СССР уровень 420. Кем был этот человек?  

Ответ: АМФИБИЯ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 15: уровни 421-450

ussr 421

Мы из СССР уровень 421. Главный герой "Офицеры"

Ответ: ЛАНОВОЙ

 

 

ussr 422

Мы из СССР уровень 422. Какой базой была спортбаза Озеро круглое при постройке?

Ответ: ЛЫЖНАЯ

 

 

ussr 423

Мы из СССР уровень 423. Прекрасный комедийный актер и не только 

Ответ: КУРАВЛЕВ

 

 

ussr 424

Мы из СССР уровень 424. О ком рассказывается в мультфильме На задней парте

Ответ: ШКОЛЬНИКИ

 

 

ussr 425

Мы из СССР уровень 425. Как назывался советский кружок для детей?

Ответ: УМЕЛЫЕ РУКИ

 

 

ussr 426

Мы из СССР уровень 426. Как называется этот аппарат?

Ответ: СИФОН

 

 

ussr 427

Мы из СССР уровень 427. Спортивная командная игра, в которой игроки стараются забросить руками мяч в ворота противника.

Ответ: ГАНДБОЛ

 

 

ussr 428

Мы из СССР уровень 428. Романтическая тихоня. Кто она?

Ответ: СИМОНОВА

 

 

ussr 429

Мы из СССР уровень 429. Ну уж этих ребят ты точно знаешь?  

Ответ: ЛАСКОВЫЙ МАЙ

 

 

ussr 430

Мы из СССР уровень 430. Вечно собирала деньги и похоронила заживо начальника? Как зовут эту героиню?

Ответ: ШУРОЧКА

 

 

ussr 430

Мы из СССР уровень 431. Кто проводил на всю страну лечебные гипнотические сеансы?

Ответ: КАШПИРОВСКИЙ

 

 

ussr 432

Мы из СССР уровень 432. Обладательница ангельского голоса

Ответ: СЕДЫХ

 

 

ussr 433

Мы из СССР уровень 433. Устройство, в котором объеденены радиопроигрыватель и радиоприёмник 

Ответ: РАДИОЛА 

 

 

ussr 434

 

Мы из СССР уровень 434. Самый известный бард СССР

Ответ: ОКУДЖАВА

 

 

ussr 435

Мы из СССР уровень 435. Самый известный солист гр. "Ласковый май" 

Ответ: ШАТУНОВ

 

 

ussr 436Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 436. Друг домовёнка Кузи

Ответ: НАФАНЯ

 

 

ussr 437

 

Мы из СССР уровень 437. Одна из лучших советских компаний, выпускавших парфюмерию и косметику.

Ответ: ДЗИНТАРС

 

 

ussr 438

Мы из СССР уровень 438. Фамилия советского физика-теоретика, одного из изобретателей лазерных технологий 

Ответ: ПРОХОРОВ

 

 

ussr 439

Мы из СССР уровень 439. Под какой фамилией все знают этого выдающегося советского эстрадного артиста?

Ответ: УТЁСОВ

 

 

ussr 440

Мы из СССР уровень 440. Один из самых знаменитых клоунов СССР.

Ответ: ОЛЕГ ПОПОВ

 

 

ussr 441

Мы из СССР уровень 441. Фамилия исполнителя роли Васи Петрова в детской комедии "Приключения Петрова и Васечкина".

Ответ: БАРКОВ

 

 

ussr 442

Мы из СССР уровень 442. Знаменитый хит Валентины Легкоступовой. 

Ответ: ЯГОДА-МАЛИНА

 

 

ussr 443

Мы из СССР уровень 443. Какой актёр снялся во всех этих фильмах: "Большая Перемена", "Афоня", "Обыкновенное чудо", "Осенний марафон"?

Ответ: ЛЕОНОВ

 

 

ussr 444

 

Мы из СССР уровень 444. Героиня самого пластилинового мультфильма? 

Ответ: ВОРОНА

 

 

ussr 435

Мы из СССР уровень 445. Режиссёр фильма "Служебный роман"? 

Ответ: РЯЗАНОВ

 

 

ussr 446

Мы из СССР уровень 446. Фамилия выдающегося советского врача, основателя школы клиники внутренних болезней.

Ответ: КОНЧАЛОВСКИЙ

 

 

ussr 447

Мы из СССР уровень 447. Назовите фамилию этого выдающегося советского хирурга

Ответ: ЮДИН

 

 

ussr 448

Мы из СССР уровень 448. Вдающийся советский педагог, взявшийся за воспитание беспризорников после Революции. 

Ответ: МАКАРЕНКО

 

 

ussr 449

Мы из СССР уровень 449. Советская спортивная обувь 

Ответ: КЕДЫ

 

 

ussr 450

Мы из СССР уровень 450. Что за блюдо не понравилось Ипполиту из к/ф "Ирония судьбы"? 

Ответ: РЫБА

 

 

Смотреть следующую часть ответов на игру Мы из СССР:Мы из СССР ответы на уровни 451-540



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:40 )  

Цитата дня

Семь психических состояний - радость, печаль, раздумье, горе, страх и ужас в чрезмерной мере - наносят вред организму

Хуанди Нэй-Цзин

20 последних статей по играм


Популярное

Google+