header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 91-180

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 91-180

logoИгра Мы из СССР ответы

Вторая часть ответов на игру Мы из СССР в социальной сети Одноклассники, она же СССР в Вконтакте. Задания в игре идут в прямом порядке, поэтому номер в игре будет совпадать с номером ответа в этой статье, и Вы всегда сможете быстро найти ответ на нужный вопрос. Даже хорошо знающие то время люди могут забыть какие-то факты или фамилии, ведь со времени СССР прошло уже почти 25 лет. Благодаря нашим ответам Вы можете восполнить недостающие пробелы в знаниях и продолжить отвечать на новые и новые вопросы. Успешной игры!

Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-23, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР ответы на эпизод 4: уровни 91-120

ussr 091

 

Мы из СССР уровень 91.  Как называется эта телепередача?

Ответ: ВРЕМЯ

 

 

ussr 092

 

Мы из СССР уровень 92.  Как называется это чудо техники?

Ответ: ТАЙФУН

 

 

ussr 093

 

Мы из СССР уровень 93.  Какое имя было у этого байка?

Ответ: ВЯТКА

 

 

ussr 094

 

Мы из СССР уровень 94.  Какое название этого телевизора?

Ответ: ЮНОСТЬ

 

 

ussr 095

 

Мы из СССР уровень 95.  Как называется этот мотоцикл?

Ответ: ЯВА

 

 

ussr 096

 

Мы из СССР уровень 96. Какое имя у этого велика?

Ответ: АИСТ

 

 

ussr 097

 

Мы из СССР уровень 97.  Как зовут этого человека?.

Ответ: СЕРГЕЙ БОДРОВ

 

 

ussr 098

 

Мы из СССР уровень 98. На фото 3 мужчин в зимней одежде: Вицин, Моргунов и Никулин.

Ответ: САМОГОНЩИКИ

 

 

ussr 099

 

Мы из СССР уровень 99.  "Откуда" эта девочка?

Ответ: ИЗ БУДУЩЕГО

 

 

ussr 100

 

Мы из СССР уровень 100.  Что на фото..?

Ответ: АФГАНИСТАН.

 

 

ussr 101

 

Мы из СССР уровень 101.  Один из героев фильма любил именно эти песни.

Ответ: ПРО ЗАЙЦЕВ

 

 

ussr 102

 

Мы из СССР уровень 102.  Подскользнулся - упал. Очнулся..

Ответ: ГИПС

 

 

ussr 103

 

Мы из СССР уровень 103.  Фирменная розничная сеть магазинов.

Ответ: БЕРЁЗКА

 

 

ussr 104

 

Мы из СССР уровень 104.  Что получится из этой деревяшки?

Ответ: РОГАТКА

 

 

ussr 105

 

Мы из СССР уровень 105.  Как фамилия у этого человека?

Ответ: ПЕТРОСЯН

 

 

ussr 106

Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 106.  Какая кличка у этого героя фильма?

Ответ: ДОЦЕНТ

 

ussr 107

 

Мы из СССР уровень 107.  Что это такое изображено на фото?

Ответ: ДИАФИЛЬМ

 

 

ussr 108

 

Мы из СССР уровень 108.  Как зовут этого грязнулю?

Ответ: КУЗЯ

 

 

ussr 109

 

Мы из СССР уровень 109.  Какая фамилия у этой женщины?

Ответ: ЧУРИКОВА

 

 

ussr 110

 

Мы из СССР уровень 110.  Как называется эта группа?

Ответ: ЗЕМЛЯНЕ

 

 

ussr 111

 

Мы из СССР уровень 111.  Как называется этот мультфильм?

Ответ: ОСЬМИНОЖКИ

 

 

ussr 112

 

Мы из СССР уровень 112.  Как зовут этого мальчика?

Ответ: КИБАЛЬЧИШ

 

 

ussr 113

 

Мы из СССР уровень 113.  Как называется этот агрегат?

Ответ: ДИПЛОМАТ

 

 

ussr 114

 

Мы из СССР уровень 114.  А этот аппарат как называется, знаешь?

Ответ: РАДИОЛА

 

 

ussr 115

 

Мы из СССР уровень 115.  Какая фамилия у женщины на фото?

Ответ: ПЬЕХА

 

 

ussr 116

 

Мы из СССР уровень 116.  Как фамилия человека справа на этом интересном фото?

Ответ: ХОНЕККЕР

 

 

ussr 117

 

Мы из СССР уровень 117.  Какое погоняло у жулика справа?

Ответ: БАЛБЕС

 

 

ussr 118

 

Мы из СССР уровень 118.  Какая фамилия у героя фильма?

Ответ: ЛУКАШИН

 

 

ussr 119

 

Мы из СССР уровень 119.  Как в народе назывался этот автомобиль?

Ответ: БУХАНКА

 

 

ussr 120

Мы из СССР уровень 120.  Какая кличка у этой собаки?

Ответ: ДЖУЛЬБАРС

 

 

 

Мы из СССР ответы на эпизод 5: уровни 121-150

ussr 121

 

Мы из СССР уровень 121.  Какая марка этого прибора?

Ответ: ХАРЬКОВ

 

 

ussr 122

 

Мы из СССР уровень 122.  Наёмный рабочий класс СССР

Ответ: ПРОЛЕТАРИАТ

 

 

ussr 123

 

Мы из СССР уровень 123.  Как называется эта бумажка?

Ответ: ОБЛИГАЦИЯ

 

 

ussr 124

 

Мы из СССР уровень 124.  Как зовут главного героя произведения?

Ответ: ЭЛЕКТРОНИК

 

 

ussr 125

 

Мы из СССР уровень 125.  Как фамилия у этого известного человека?

Ответ: БЕРИЯ

 

 

ussr 126

 

Мы из СССР уровень 126.  Какое имя у этого аппарата?

Ответ: РУСЬ

 

 

ussr 127

 

Мы из СССР уровень 127.  Как фамилия у этого выдающегося человека?

Ответ: ПЕШКОВ

 

 

ussr 128

 

Мы из СССР уровень 128.  Какая фамилия у этой актрисы?

Ответ: ВЕРТИНСКАЯ

 

 

ussr 129

 

Мы из СССР уровень 129.  Человек, который удостоился поздравлять в Новым Годом жителей нашего государства!

Ответ: ЗАДОРНОВ

 

 

ussr 130

 

Мы из СССР уровень 130.  Как называется этот аппарат?

Ответ: СИФОН

 

 

ussr 131

 

Мы из СССР уровень 131.  Из какой передачи кадр?

Ответ: ЕРАЛАШ

 

 

ussr 132

 

Мы из СССР уровень 132.  Как фамилия этого великого спортсмена?

Ответ: ТАРАСОВ

 

 

ussr 133

 

Мы из СССР уровень 133.  Ну уж этих ребят ты точно знаешь?

Ответ: ЛАСКОВЫЙ МАЙ

 

 

ussr 134

 

Мы из СССР уровень 134.  Какое имя носит это здание?

Ответ: БЕЛЫЙ ДОМ

 

 

ussr 135

 

Мы из СССР уровень 135.  Как звали главного героя пьесы Шекспира, выдающуюся роль которого сыграл Владимир Высоцкий на сцене знаменитого Театра на Таганке?

Ответ: ГАМЛЕТ

 

 

ussr 136Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 136.  Как зовут этого героя мультфильма?

Ответ: КАРЛСОН

 

 

ussr 137

 

Мы из СССР уровень 137.  Как называется данный вид джинсов?

Ответ: ВАРЕНКИ

 

 

ussr 138

 

Мы из СССР уровень 138.  Как назывались магнитофоны?

Ответ: ЭЛЕКТРОНИКА

 

 

ussr 139

 

Мы из СССР уровень 139.  Как зовут этого советского и российского оперного, камерного и эстрадного певца?

Ответ: ЭДУАРД ХИЛЬ

 

 

ussr 140

 

Мы из СССР уровень 140.  В каком фильме Виктор Цой сыграл главную роль?

Ответ: ИГЛА

 

 

ussr 141

 

Мы из СССР уровень 141.  Какой пароль был ключевым для контрабандистов в фильме Бриллиантовая рука?

Ответ: ЧЁРТ ПОБЕРИ!

 

 

ussr 142

 

Мы из СССР уровень 142.  Как называли слесаря-сантехника Афанасия Борщова?

Ответ: АФОНЯ

 

 

ussr 143

 

Мы из СССР уровень 143.  Что мешало Паше Строгановой при исполнении роли Жанны д`Арк в фильме Начало?

Ответ: РУКИ

 

 

ussr 144

 

Мы из СССР уровень 144.  Цена водки Русская

Ответ: 3,62

 

 

ussr 145

 

Мы из СССР уровень 145.  Самый массовый самолёт СССР

Ответ: АН-2

 

 

ussr 146

 

Мы из СССР уровень 146.  Как назывался самй модный импортный столовый сервис?

Ответ: МАДОННА

 

 

ussr 147

 

Мы из СССР уровень 147.  Пионерская военизированная игра

Ответ: ЗАРНИЦА

 

 

ussr 148

 

Мы из СССР уровень 148.  Комсомольский возраст - с 14 до ...

Ответ: 28

 

 

ussr 149

 

Мы из СССР уровень 149.  Как звали героя фильма Четыре танкиста и собака? Янек, Григорий, Томаш, Ольгер и ...?

Ответ: ГУСТЛИК

 

 

ussr 150

 

 

Мы из СССР уровень 150.  Устройство, в котором объеденены радиоприёмник и радиопроигрыватель

Ответ: РАДИОЛА

 

Мы из СССР ответы на эпизод 6: уровни 151-180

ussr 151

 

Мы из СССР уровень 151. Продолжите девиз пионеров Будь готов!...

Ответ: ВСЕГДА ГОТОВ

 

 

ussr 152

 

Мы из СССР уровень 152. Музыкальный инструмент пионеров

Ответ: ГОРН

 

 

ussr 153

 

Мы из СССР уровень 153. Сколько серий в советском художественном кинофильме Семнадцать мгновений весны?

Ответ: 12

 

 

ussr 154

 

Мы из СССР уровень 154. Какое первое слово закричал Степка после того как его напугала собака?

Ответ: МУЖИКИ

 

 

ussr 155

 

Мы из СССР уровень 155. Как называлась детская образовательная телевизионная программа для дошкольников и младших школьников? 

Ответ: АБВГДЕЙКА

 

 

ussr 156

 

Мы из СССР уровень 156. Как назывались эти телевизоры?

Ответ: ЧАЙКА

 

 

ussr 157

 

Мы из СССР уровень 157. Что это за аппарат?

Ответ: ДИКТОФОН

 

 

ussr 158

 

Мы из СССР уровень 158. Как называется эта бритва?

Ответ: ОПАСНАЯ

 

 

ussr 159

 

Мы из СССР уровень 159. Какая фамилия у знаменитого ведущего программы Время? 

Ответ: КИРИЛЛОВ

 

 

ussr 160

 

Мы из СССР уровень 160. Как называлась советская бензопила?  

Ответ: ДРУЖБА

 

 

ussr 161

 

Мы из СССР уровень 161. Как называется головной убор советского солдата? 

Ответ: ПИЛОТКА

 

 

ussr 162

 

Мы из СССР уровень 162. Что это за музыкальный инструмент?

Ответ: МЕТАЛЛОФОН

 

 

ussr 163

 

Мы из СССР уровень 163. Что продавалось в этих бутылках? 

Ответ: КЕФИР

 

 

ussr 164

 

Мы из СССР уровень 164. Какая марка у этих часов?  

Ответ: РАКЕТА

 

 

ussr 165

 

Мы из СССР уровень 165. Кто автор произведений о Незнайке? 

Ответ: НОСОВ

 

 

ussr 166

 

Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 166. Как назывался советский кружок для детей?

Ответ: УМЕЛЫЕ РУКИ

 

ussr 167

 

Мы из СССР уровень 167. Название одной из дворовых игр.

Ответ: ЩЕРБАТКА

 

 

ussr 168

 

Мы из СССР уровень 168. Как называлось издательство политической литературы? 

Ответ: ПОЛИТИЗДАТ

 

 

ussr 169

 

Мы из СССР уровень 169. Символ достатка советской семьи  

Ответ: КОВЕР

 

 

ussr 170

 

Мы из СССР уровень 170. Что было отражением жизни коллектива?  

Ответ: СТЕНГАЗЕТА 

 

 

ussr 171

 

Мы из СССР уровень 171. Какое слово пропущено ...-это хлеб для страны, ... - это подвиг народа?

Ответ: ЦЕЛИНА

 

 

ussr 172

 

Мы из СССР уровень 172. Как называлась шапка?  

Ответ: ОНДАТРОВАЯ

 

 

ussr 173

 

Мы из СССР уровень 173. Название монеты номиналом 2 копейки? 

Ответ: ДВУШКА

 

 

ussr 174

 

Мы из СССР уровень 174. Где доспевали зелёные бананы? 

Ответ: БАТАРЕЯ

 

 

ussr 175

 

Мы из СССР уровень 175. Склад нужных вещей? 

Ответ: БАЛКОН

 

 

ussr 176

 

Мы из СССР уровень 176. Как назывались круглосуточные группы, где дети строителей коммунизма находились с утра понедельника по вечер пятницы? 

Ответ: ПЯТИДНЕВКА

 

 

ussr 177

 

Мы из СССР уровень 177. Как назывался день четверг? 

Ответ: РЫБНЫЙ

 

 

ussr 178

 

Мы из СССР уровень 178. Самый известный банщик СССР? Андрей ...?

Ответ: МЯГКОВ 

 

 

ussr 179

 

Мы из СССР уровень 179. Первый бытовой персональный компьютер.  

Ответ: КОМПАНЬОН

 

 

ussr 180

 

Мы из СССР уровень 180. Как звали легенду советского фигурного катания?  

Ответ: РОДНИНА

 

 

Смотреть следующую часть ответов на игру Мы из СССР: Мы из СССР ответы на уровни 181-270



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:40 )  

Цитата дня

Все персонажи, создаваемые автором - это сам автор в разных ролях. Чем больше в произведении героев, тем сильнее размножение личности автора.

10.08.2000
persone - личность (греч.)

20 последних статей по играм


Популярное

Google+