header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 271-360

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 271-360

logoИгра Мы из СССР ответы

 Четвёртая часть ответов на игру Мы из СССР в социальной сети Одноклассники, она же СССР в Вконтакте. Как и прежде, эта статья включает ответы на 90 вопросов из уровней игры Мы из СССР. Не изменился и порядок вопросов - номер в статье будет точно совпадать с номеров в игре, поэтому нужный ответ всегда легко найти. В социальных сетях Одноклассники и Вконтакте много разных онлайн игр, но Мы из СССР - одна из самых популярных, потому что интересна как поколению, прожившему в Советском Союзе достаточно долго, так и молодёжи, которая, хотя и знает о нём гораздо меньше, всё же может посоревноваться в эрудиции. Ну а благодаря нашим ответам на игру Мы из СССР для Одноклассников и Вконтакте Вы можете восполнить недостающие пробелы и продолжить отвечать на новые и новые вопросы. Успешной игры!

Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-23, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР все ответы на эпизод 10: уровни 271-300

ussr 271

 

Мы из СССР уровень 271. Какая песня у всех ассоциируется с фильмом "В бой идут одни старики"?

Ответ: СМУГЛЯНКА

 

 

ussr 272

Мы из СССР уровень 272. Кем работала Верочка в служебном романе?

Ответ: СЕКРЕТАРЬ

 

 

ussr 273

Мы из СССР уровень 273. Что за милая девочка из фильма "Карантин"? Как её зовут?

Ответ: МАША

 

 

ussr 274

Мы из СССР уровень 274. С помощью чего Вера и Игорь договорились влюбиться друг в друга?  

Ответ: АУТОТРЕНИНГ

 

 

ussr 275

Мы из СССР уровень 275. Чей шлем похищают трое преступников в фильме "Джентельмены удачи"?

Ответ: МАКЕДОНСКОГО

 

 

ussr 276

Мы из СССР уровень 276. Куда пошёл Ваня вместо занятий в училище? Фильм Офицеры.

Ответ: ЗООПАРК

 

 

ussr 277

Мы из СССР уровень 277. В каком месте работал двойник злодея Доцента? 

Ответ: ДЕТСАД

 

 

ussr 278

Мы из СССР уровень 278. Как зовут этого героя? 

Ответ: НОВОСЕЛЬЦЕВ

 

 

ussr 279

Мы из СССР уровень 279. Сколько стульев фигурирует в фильме?

Ответ: 12

 

 

ussr 280

Мы из СССР уровень 280. Ну ка, ну ка, как его зовут?

Ответ: ДЕТОЧКИН

 

 

ussr 281

Мы из СССР уровень 281. Какое слово пропущено в этой великолепной цитате? "Да здравствует наш суд, самый ... суд в мире"

Ответ: ГУМАННЫЙ

 

 

ussr 282

Мы из СССР уровень 282. Какое прозвище было у капитана Титаренко в фильме В бой идут одни старики?

Ответ: МАЭСТРО

 

 

ussr 283

Мы из СССР уровень 283. О что трутся медведи в песне Где-то на белом свете?

Ответ: ЗЕМНАЯ ОСЬ

 

 

ussr 284

Мы из СССР уровень 284. Какие клички были у этих двиох? Хмырь и ...?

Ответ: КОСОЙ

 

 

ussr 285

Мы из СССР уровень 285. Что должен был привезти Вакула Оксане, чтобы она вышла за него замуж?  

Ответ: ЧЕРЕВИЧКИ

 

 

ussr 286Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 286. Кем работала Наталья Варлей до начала карьеры актрисы?

Ответ: КАНАТОХОДКА

 

 

ussr 287

Мы из СССР уровень 287. В каком жанре снят фильм "Кин-дза-дза"?

Ответ: АНТИУТОПИЯ

 

 

ussr 288

Мы из СССР уровень 288. В каком году сборная СССР по волейболу провела свой первый международный матч?

Ответ: 1935

 

 

ussr 289

Мы из СССР уровень 289. Как звали любимую женщину механика Гаврилова?

Ответ: МАРГАРИТА

 

 

ussr 290

Мы из СССР уровень 290. Сколько детей было у Новосельцева?

Ответ: ДВОЕ

 

 

ussr 291

Мы из СССР уровень 291. От советского Информбюро - кому пренадлежит эта фраза?

Ответ: ЛЕВИТАН

 

 

ussr 292

Мы из СССР уровень 292. Откуда была певица Клементина Фернандес в фильме Мы из джаза?

Ответ: КУБА 

 

 

ussr 293

Мы из СССР уровень 293. Какая собака фигурирует в рассказе Шерлок Холмс и доктор Ватсон?

Ответ: БАСКЕРВИЛЕЙ

 

 

ussr 294

Мы из СССР уровень 294. С какой войной связаны события в фильме Офицеры?  

Ответ: ГРАЖДАНСКАЯ

 

 

ussr 295

Мы из СССР уровень 295. В каком году появилась награда футболист года в СССР?

Ответ: 1964

 

 

ussr 296

Мы из СССР уровень 296. Какая кличка у этого пса?

Ответ: БИМ

 

 

ussr 297

Мы из СССР уровень 297. Советский легкоатлет, который первым преодолел высоту 6 метров в прыжках с шестом.

Ответ: БУБКА

 

 

ussr 298

Мы из СССР уровень 298. Как зовут этого героя?

Ответ: БЕНДЕР

 

 

ussr 299

Мы из СССР уровень 299. Как за глаза называли её сотрудники?

Ответ: МЫМРА

 

 

ussr 300

Мы из СССР уровень 300. Какой советский футболист в 1986 году получил золотой мяч в Европе?  

Ответ: БЕЛАНОВ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 11: уровни 301-330

ussr 301

Мы из СССР уровень 301. Как их зовут?

Ответ: КАТЯ И РОМА

 

 

ussr 302

Мы из СССР уровень 302. Фильм "Полосатый рейс" основан на реальных событиях. Каких животных перевозили в реальной жизни?  

Ответ: МЕДВЕДИ

 

 

ussr 303

Мы из СССР уровень 303. За что купил невесту Нину Саахов в фильме Кавказская пленница: финский холодильник "Розенлев", почётная грамота и ...?

Ответ: 20 БАРАНОВ

 

 

ussr 304

Мы из СССР уровень 304. Кто стал чемпионом в первом сезоне чемпионата СССР по футболу? Динамо ...?  

Ответ: МОСКВА

 

 

ussr 305

Мы из СССР уровень 305. Кто сыграл Герду в фильме Снежная королева?  

Ответ: ПРОКЛОВА

 

 

ussr 306

Мы из СССР уровень 306. Кто посоветовал Новосельцеву приударить за начальницей?

Ответ: САМОХВАЛОВ

 

 

ussr 307

Мы из СССР уровень 307. Как зовут Михаила Боярского в фильме "Собака на сене"?

Ответ: ТЕОДОРО

 

 

ussr 308

Мы из СССР уровень 308. Год создания сборной СССР по футболу?

Ответ: 1923

 

 

ussr 309

Мы из СССР уровень 309. Что считали медвежонок и ёжик, когда встречались по вечерам? 

Ответ: ЗВЕЗДЫ

 

 

ussr 310

Мы из СССР уровень 310. Кто сыграл Лену Бессольцеву в фильме "Чучело"? 

Ответ: ОРБАКАЙТЕ

 

 

ussr 311

Мы из СССР уровень 311. Как называли себя трое закадычных друзей? 

Ответ: ДИКАРИ

 

 

ussr 312

Мы из СССР уровень 312. В каком году основан чемпионат СССР по футболу?

Ответ: 1936

 

 

ussr 313

Мы из СССР уровень 313. Что за чудо-персонаж?

Ответ: ЧИППОЛИНО

 

 

ussr 314

Мы из СССР уровень 314. Кто спас Виктора Перестукина от казни в Стране невыученных уроков? 

Ответ: ЗАПЯТАЯ

 

 

ussr 315

Мы из СССР уровень 315. Знаменитый советский, дагестанский великан и силач, борец, артист цирка и актёр. 

Ответ: АБДУРАХМАНОВ

 

 

 

ussr 316Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 316. Самый титулованный клуб СССР 

Ответ: ДИНАМО КИЕВ

 

 

ussr 317

Мы из СССР уровень 317. Где познакомились Паша с Катей?

Ответ: В ПОЕЗДЕ

 

 

ussr 318

Мы из СССР уровень 318. Кто сыграл главную женскую роль в фильме Жестокий романс?

Ответ: ГУЗЕЕВА

 

 

ussr 319

Мы из СССР уровень 319. На какую станцию возил детей паровозик? 

Ответ: РОМАШКОВО

 

 

ussr 320

Мы из СССР уровень 320. Что за дворец Киевский? Дворец ...

Ответ: СПОРТА

 

 

ussr 321

Мы из СССР уровень 321. Первый советский нападающий обладатель "золотого мяча"?

Ответ: БЛОХИН

 

 

ussr 322

Мы из СССР уровень 322. Из скольких серий состоит фильм Служебный роман?  

Ответ: 2

 

 

ussr 323

Мы из СССР уровень 323. Кто основал борьбу самбо?

Ответ: ХАРЛАМПИЕВ

 

 

ussr 324

Мы из СССР уровень 324. Какая была лошадка?

Ответ: ОГУРЕЧНАЯ

 

 

ussr 325

Мы из СССР уровень 325. Создатель ТР-1 - первого турбореактивного двигателя для истребителей СУ-11.  

Ответ: ЛЮЛЬКА

 

 

ussr 326

Мы из СССР уровень 326. Какая кличка была в фильме Джентельмены удачи у Александра Белого?

Ответ: ДОЦЕНТ

 

 

ussr 327

Мы из СССР уровень 327. Кто была Солоха Вакуле?  

Ответ: МАМА

 

 

ussr 328

Мы из СССР уровень 328. Где были спрятаны сокровища?

Ответ: ПОДО ЛЬВОМ

 

 

ussr 329

Мы из СССР уровень 329. Кому сборная СССР проиграла с самым крупным счетом?

Ответ: АНГЛИЯ

 

 

ussr 330

Мы из СССР уровень 330. Куда послал Новосельцев бухгалтера в столовой? 

Ответ: БУХГАЛТЕРИЯ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 12: уровни 331-360

ussr 331

Мы из СССР уровень 331. С какого года начала официально существовать сборная СССР по 1949

Ответ: 1949

 

 

ussr 332

Мы из СССР уровень 332. Какие подвески должны были принести мушкетеры хозяйке-болонке? 

Ответ: АЛМАЗНЫЕ

 

 

ussr 333

Мы из СССР уровень 333. Какое животное снималось и в Кавказской пленнице, и в 9 роте?

Ответ: ОСЛИЦА 

 

 

ussr 334

Мы из СССР уровень 334. Какой советский лидер стал неофициальным рекламным лицом Пепси? 

Ответ: ХРУЩЁВ

 

 

ussr 335

Мы из СССР уровень 335. Что присваивали за тренерские достижения до "Заслуженного тренера СССР"? Заслуженного мастера ...

Ответ: СПОРТА

 

 

ussr 336

Мы из СССР уровень 336. Как зовут друга всех маленьких ребятищек?  

Ответ: ПИШИЧИТАЙ

 

 

ussr 337

Мы из СССР уровень 337. Без кого не обходились "Голубые Огоньки", "Песня года"?

Ответ: РУСЛАНОВА 

 

 

ussr 338

Мы из СССР уровень 338. Что за чудо дивное?

Ответ: ЛОШАРИК

 

 

ussr 339

Мы из СССР уровень 339. Кто исполнитель песни "Эти глаза напротив"?

Ответ: ОБОДЗИНСКИЙ

 

 

ussr 340

Мы из СССР уровень 340. Самая знаменитая "бабушка" советского кино.  

Ответ: ПЕЛЬТЦЕР

 

 

ussr 341

Мы из СССР уровень 341. Кто положил начало традиции поздравлять народ с Новым годом?

Ответ:БРЕЖНЕВ 

 

 

ussr 342

Мы из СССР уровень 342. Основоположник современной космонавтики

Ответ: ЦИОЛКОВСКИЙ

 

 

ussr 343

Мы из СССР уровень 343. Стандартное сокращение в спортивной справочной литературе "Заслуженного мастера спорта СССР".

Ответ: ЗМС СССР

 

 

ussr 344

Мы из СССР уровень 344. Как зовут этого милого котенка 

Ответ: ГАВ

 

 

ussr 345

Мы из СССР уровень 345. Исполнительница романсов в фильме Жестокий романс. 

Ответ:ПОНОМАРЕВА

 

 

ussr 346Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 346. Кто стал последним клубом-чемпионом в чемпионате СССР?

Ответ: ЦСКА

 

 

ussr 347

Мы из СССР уровень 347. Какой российский город в 1920-х годах жил сразу в двух часовых поясах?  

Ответ: НОВОСИБИРСК

 

 

ussr 348

Мы из СССР уровень 348. Какую профессию освоил мышонок-бездельник?  

Ответ: СТРОИТЕЛЬ

 

 

ussr 349

Мы из СССР уровень 349. Кто написал хит Червона рута?

Ответ:ИВАСЮК

 

 

ussr 350

Мы из СССР уровень 350. Чем заболел бегемот, который побоялся сделать прививку? 

Ответ: ЖЕЛТУХА

 

 

ussr 351

Мы из СССР уровень 351. Кого называли кровавым механиком советской власти?

Ответ: СВЕРДЛОВ

 

 

ussr 352

Мы из СССР уровень 352. Здравствуйте, дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые! Кто она?

Ответ: ЛЕОНТЬЕВА

 

 

ussr 353

Мы из СССР уровень 353. Из какой телепередачи эти личности?

Ответ: АНШЛАГ

 

 

ussr 354

Мы из СССР уровень 354. Программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях в СССР? 

Ответ: ГТО

 

 

ussr 355

Мы из СССР уровень 355. Как назывался скафандр, в котором был совершен первый выход в открытый космос?

Ответ: БЕРКУТ

 

 

ussr 356

Мы из СССР уровень 356. Чем измеряли длину удава?

Ответ: ПОПУГАЯМИ

 

 

ussr 357

Мы из СССР уровень 357. Главная героиня фильма Интердевочка 

Ответ: ЯКОВЛЕВА

 

 

ussr 358

Мы из СССР уровень 358. Какое название было у женской сборной по хоккею на траве до 2014 года "Алтай-Барнаул"?  

Ответ: БУРЕВЕСТНИК

 

 

ussr 359

Мы из СССР уровень 359. Кто основал спецподразделение Альфа?

Ответ: АНДРОПОВ

 

 

ussr 360

Мы из СССР уровень 360. Как называется эта игра? 

Ответ: КВН

 

 

Смотреть следующую часть ответов на игру Мы из СССР: Мы из СССР ответы на уровни 361-450



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:40 )  

Цитата дня

В соответствии с ЛЭМ-гипотезой корона человека в виде квантовых оболочек состоит из холодной лептонной плазмы, например, в виде нейтринного газа
И.Ю. Микляев

20 последних статей по играм


Последние новости

Популярное

Google+