header 2018m

Stevsky.ru Онлайн игры Игры в одноклассниках Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 541-630

Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 541-630

logo

Игра Мы из СССР ответы

Седьмая часть ответов на популярную игру Мы из СССР в Одноклассниках, или просто СССР в Вконтакте. Как обычно, 90 вопросов с иллюстрациями и точными ответами. Строгий порядок вопросов и ответов сохранён, номера ответов на игру Мы из СССР соответствуют номерам вопросов в самой игре. Ниже вы можете найти все ответы на уровни от 541 до 630. Найти ответы на уровни до 540 можно ниже по ссылкам, ответы на уровни от 631 и выше будут опубликованы в ближайшее время. Внимательно вводите ответы, зарабатывайте баллы и открывайте новые вопросы.

 Мы из СССР

Другие ответы на эту игру

Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90

Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180

Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360 

Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450

Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540

Мы из СССР - ответы на эпизоды 22-23, уровни 631-720

Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810

Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900

Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990

Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100

Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.

Мы из СССР все ответы на эпизод 19: уровни 541-570

ussr 541

Мы из СССР уровень 541. Как называлась АПЛ, поставившая абсолютный мировой рекорд по погружению?

Ответ: КОМСОМОЛЕЦ

 

 

ussr 542

 

Мы из СССР уровень 542. День приобретения СССР ядерного оружия (число)?

Ответ: 29

 

 

ussr 543

Мы из СССР уровень 543. Культовый советский "бренд" водки

Ответ: СТОЛИЧНАЯ

 

 

ussr 544

Мы из СССР уровень 544. Как называли американцы советский стратегический ракетный комплекс?

Ответ:САТАНА

 

 

ussr 545

Мы из СССР уровень 545. Что случилось в августе 1991?

Ответ: ПУТЧ

 

 

ussr 546

Мы из СССР уровень 546. Как фамилия этого человека?

Ответ: ПРОКОФЬЕВ

 

 

ussr 547

Мы из СССР уровень 547. Этого человека знает каждый, кто родился в СССР!

Ответ: ГАЙДАР

 

 

ussr 548

Мы из СССР уровень 548. Имя этой известноый детской советской писательницы.

Ответ: АГНИЯ

 

 

ussr 549

Мы из СССР уровень 549. Самый знаменитый танк во время Второй Мировой Войны.

Ответ: Т-34

 

 

ussr 550

Мы из СССР уровень 550. Что победил СССР 13 марта 1930?

Ответ: БЕЗРАБОТИЦУ

 

 

ussr 551

Мы из СССР уровень 551. Безалкогольный напиток, похожий на пиво.

Ответ: КВАС

 

 

ussr 552

Мы из СССР уровень 552. Что было образовано 30 декабря 1920 года?

Ответ: СССР

 

 

ussr 553

Мы из СССР уровень 553. Как фамилия космонавта, который первым в СССР совершил выход в открытый космос? 

Ответ: ЛЕОНОВ

 

 

ussr 554

Мы из СССР уровень 554. Что было вместо Лего в СССР?

Ответ: МОЗАИКА

 

 

ussr 555

 

Мы из СССР уровень 555. Раньше сахар нужно было раскалывать. Чем в СССР это делали?

Ответ: ЩИПЧИКИ

 

 

ussr 556Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 556. Что было в руках у каждого физрука, когда на уроке физкультуры мы бежали кросс?

Ответ: СЕКУНДОМЕР

 

 

ussr 557

Мы из СССР уровень 557. Как назывались люди, который не служили в милиции, но следили за порядком на улицах и в случае чего свистели в свисток, а могли и задержать до прихода милиции.

Ответ: ДРУЖИННИКИ

 

 

ussr 558

Мы из СССР уровень 558. Единая система страхования в государстве называлась... 

Ответ: ГОССТРАХ

 

 

ussr 559Мы из СССР уровень 559. Без этой вещи нельзя было припаять обычным паяльником. Продавалась на развес. Что это? 

Ответ: КАНИФОЛЬ

 

 

 

ussr 560

Мы из СССР уровень 560. Этот тип ножей был очень популярным в СССР. Ножи были компактными, можно брать в поход. 

Ответ: ПЕРОЧИННЫЙ

 

 

ussr 561

Мы из СССР уровень 561. Как назывались холодильники, которые выпускались ПАО "Норд"? Отличительной чертой их была ручка - стоп-кран.  

Ответ: ДНЕПР

 

 

ussr 562

Мы из СССР уровень 562. Каждый первоклассник благодаря им учился считать. Что это было?

Ответ: ПАЛОЧКИ

 

 

ussr 563

Мы из СССР уровень 563. Во что вставлялись фотографии в старых фотоальбомах?  

Ответ: УГОЛКИ

 

 

ussr 564

Мы из СССР уровень 564. Завод в Латвии, который производил различную бытовую электротехнику?  

Ответ: ВЭФ

 

 

ussr 565

Мы из СССР уровень 565. В СССР эти надписи можно было встретить в госучреждении. Они размещались на видном месте, писались на плакатах. 

Ответ: ЛОЗУНГИ

 

 

ussr 566

Мы из СССР уровень 566. Какая компания, выпускавшая пластинки, была наиболее популярной?  

Ответ: МЕЛОДИЯ

 

 

ussr 567

Мы из СССР уровень 567. Что это за кухонный агрегат? 

Ответ: МИКСЕР

 

 

ussr 568

Мы из СССР уровень 568. Какой билет выдавался всем, кто вступал в Партию? 

Ответ: ПАРТБИЛЕТ

 

 

ussr 569

Мы из СССР уровень 569. Что надевали на валенки? 

Ответ: ГАЛОШИ

 

 

ussr 570

Мы из СССР уровень 570. Место, где чаще всего активно отдыхали зимой? 

Ответ: КАТОК

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 20: уровни 571-600

ussr 571

Мы из СССР уровень 571. Исконно русское заведение, куда советские люди ходили, чтобы помыться? 

Ответ: БАНЯ

 

 

ussr 572

Мы из СССР уровень 572. Без этого не обходился ни один новогодний карнавал. Бумажная лента, которой бросались друг в друга, называлась...

Ответ: СЕРПАНТИН

 

 

ussr 573

Мы из СССР уровень 573. А ты знаешь, что за декоративная косметика была в этой коробочке? 

Ответ: ТУШЬ

 

 

ussr 574

Мы из СССР уровень 574. Самый популярный зеркальный фотоаппарат в СССР назывался ...? 

Ответ: ЗЕНИТ

 

 

ussr 575

Мы из СССР уровень 575. А ты знаешь, что это за штука такая? 

Ответ: ШАГОМЕР

 

 

ussr 576

Мы из СССР уровень 576. Марка пылесоса, которая была популярна в СССР в 60-70 годах? 

Ответ: РАКЕТА

 

 

ussr 577

Мы из СССР уровень 577. В СССР об этой штуке мечтали, ведь она варила изумительный напиток. Что это?

Ответ: КОФЕВАРКА

 

 

ussr 578

Мы из СССР уровень 578. Популярный певец в конце 80-х? 

Ответ: КУЗЬМИН

 

 

ussr 579

Мы из СССР уровень 579. Какой символ СССР устанавливали на макушку ёлки на Новый год? 

Ответ: ЗВЕЗДА

 

 

ussr 580

Мы из СССР уровень 580. Марка холодильника, где был впервые в СССР использован резиновый уплотнитель для двери? 

Ответ: МИНСК

 

 

ussr 581

Мы из СССР уровень 581. Как называлось молодёжное движение, популярное в 60-70 годах? 

Ответ: ХИППИ

 

 

ussr 582

Мы из СССР уровень 582. Знаешь, что это? 

Ответ: РАДИОЛАМПА

 

 

ussr 583

Мы из СССР уровень 583. Фамилия главного героя в легендарном "Место встречи изменить нельзя"? 

Ответ: ЖЕГЛОВ

 

 

ussr 584

Мы из СССР уровень 584. Как название единственного детского журнала, занесённого в Книгу рекордов Гиннеса? 

Ответ: МУРЗИЛКА

 

 

ussr 585

Мы из СССР уровень 585. Как фамилия этого известного советского и российского кинорежиссёра? 

Ответ: МИХАЛКОВ

 

 

ussr 586Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 586. Что курили в СССР? 

Ответ: ПАПИРОСЫ

 

 

ussr 587

Мы из СССР уровень 587. Куда отправлялись на отдых по путёвкам, чтобы поправить своё здоровье? 

Ответ: САНАТОРИЙ

 

 

ussr 588

Мы из СССР уровень 588. Марка автомобиля, производимого в СССР? 

Ответ: ЗИЛ

 

 

ussr 589

Мы из СССР уровень 589. Знаменитая ракетная установка, о которой даже написана песня?

Ответ: КАТЮША

 

 

ussr 590

Мы из СССР уровень 590. На чём в 70-80 годах слушали музыку? 

Ответ: БОБИНА

 

 

ussr 591

Мы из СССР уровень 591. Из какого материала пакеты в СССР было достать весьма сложно? 

Ответ: ПОЛИЭТИЛЕН

 

 

ussr 592

Мы из СССР уровень 592. Фамилия главного героя фильма "Приключения Электроника"?

Ответ: СЫРОЕЖКИН

 

 

ussr 593

Мы из СССР уровень 593. Самые известные качели, о которых пел песню Электроник в фильме? 

Ответ: КРЫЛАТЫЕ

 

 

ussr 594

Мы из СССР уровень 594. Самая знаменитая няня СССР? 

Ответ: МЭРИ ПОППИНС

 

 

ussr 595

Мы из СССР уровень 595. Как зовут самого доброго крокодила в мире? 

Ответ: ГЕНА

 

 

ussr 596

Мы из СССР уровень 596. Фамилия вредной старухи, которую боялся Чебурашка? 

Ответ: ШАПОКЛЯК

 

 

ussr 597

Мы из СССР уровень 597. Фамилия самого знаменитого почтальона в СССР? 

Ответ: ПЕЧКИН

 

 

ussr 598

Мы из СССР уровень 598. Яркий персонаж музыкальной комедии "Свадьба в Малиновке"? 

Ответ: ПОПАНДОПУЛО

 

 

ussr 599

Мы из СССР уровень 599. Кто исполняет знаменитую песню "Тёмная ночь"? 

Ответ: АГАТОВ

 

 

ussr 600

Мы из СССР уровень 600. Соперница Аллы Пугачёвой с советских времён (по сцене)? 

Ответ: РОТАРУ

 

 

Мы из СССР все ответы на эпизод 21: уровни 601-630

ussr 601

Мы из СССР уровень 601. Какие кастрюли считались классикой в СССР? 

Ответ: АЛЮМИНИЕВЫЕ

 

 

ussr 602

Мы из СССР уровень 602. А ты знаещь фамилию скульптора, создавшего знаменитых Рабочего и колхозницу? 

Ответ: МУХИНА

 

 

ussr 603

Мы из СССР уровень 603. На этих снимках в СССР записывались и проигрывались запрещенные в государстве музыкальные произведения. Какие это были снимки?

Ответ: РЕНТГЕН

 

 

ussr 604

Мы из СССР уровень 604. Название первого телевизора в СССР? 

Ответ: КВН

 

 

ussr 605

Мы из СССР уровень 605. Знаменитый рыжий советский мальчик, которого звали копать картошку? 

Ответ: АНТОШКА

 

 

ussr 606

Мы из СССР уровень 606. Кто был легендарным героем гражданской войны? 

Ответ: ЧАПАЕВ

 

 

ussr 607

Мы из СССР уровень 607. Знаешь этого советского сценариста и кинорежиссера?

Ответ: ШУКШИН

 

 

ussr 608

Мы из СССР уровень 608. Как звали главную героиню фильма "Приходите завтра"? 

Ответ: ФРОСЯ

 

 

ussr 609

Мы из СССР уровень 609. Марка самого популярного чая в начале 90-х годов? 

Ответ: МАЙСКИЙ

 

 

ussr 610

Мы из СССР уровень 610. Эта женщина - Герой Советского Союза, во время ВОВ на собственные сбережения построила танк Т-34. 

Ответ: ОКТЯБРЬСКАЯ

 

 

ussr 611

Мы из СССР уровень 611. Вратарь ФК "Спартак" 

Ответ: ДАСАЕВ

 

 

ussr 612

Мы из СССР уровень 612. Ты наверняка знаешь этого выдающегося советского актёра?

Ответ: ПУГОВКИН

 

 

ussr 613

Мы из СССР уровень 613. Ты знаешь этого актёра советского театра и кино?

Ответ: ГЕРДТ

 

 

ussr 614

Мы из СССР уровень 614. Главный курорт Прибалтики в советское время? 

Ответ: ЮРМАЛА

 

 

ussr 615

Мы из СССР уровень 615. Город-курорт Советского Союза?

Ответ: ЯЛТА

 

 

ussr 616Игра Мы из СССР ответы на уровни

Мы из СССР уровень 616. Как фамилия этого актёра на фото? 

Ответ: БОЯРСКИЙ

 

 

ussr 617

Мы из СССР уровень 617. Эту женщину знают все не в лицо, а по голосу. Она озвучивала многие советские мультфильмы.

Ответ: РУМЯНОВА

 

 

ussr 618

Мы из СССР уровень 618. Эта актриса известна знатокам советского кино по фильмам "Королева бензоколонки", "Девчата". 

Ответ: РУМЯНЦЕВА

 

 

ussr 619

Мы из СССР уровень 619. Самая первая "мыльная опера, где главная героиня - рабыня, работавшая на плантациях. Её имя?

Ответ: ИЗАУРА

 

 

ussr 620

Мы из СССР уровень 620. Самый долгий телесериал, который начался в 90-х, а закончился в нулевых. Второе слово? 

Ответ: БАРБАРА

 

 

ussr 621

Мы из СССР уровень 621. Морской аналог барона Мюнхгаузена, рассказывающий небылицы о своих приключениях? 

Ответ: ВРУНГЕЛЬ

 

 

ussr 622

Мы из СССР уровень 622. Знаменитый поросёнок, который работал у госпожи Беладонны? 

Ответ: ФУНТИК

 

 

ussr 623

Мы из СССР уровень 623. Название творческого объединения советской и российской кинокомпании. Производились детские и документальные фильмы. 

Ответ: ЭКРАН

 

 

ussr 624

Мы из СССР уровень 624. Актриса, дебют в фильме "Карнавальная ночь"? 

Ответ: ГУРЧЕНКО

 

 

ussr 625

Мы из СССР уровень 625. Автор знаменитых в СССР детских произведений "Мойдодыр", "Тараканище"? 

Ответ: ЧУКОВСКИЙ

 

 

ussr 626

Мы из СССР уровень 626. Фамилия советского богатыря на фото? 

Ответ: ПОДДУБНЫЙ

 

 

ussr 627

Мы из СССР уровень 627. Самый знаменитый художник-авангардист СССР? Автор культовой работы. 

Ответ: МАЛЕВИЧ

 

 

ussr 628

Мы из СССР уровень 628. Фамилия актёра, которого все называют Шуриком? 

Ответ: ДЕМЬЯНЕНКО

 

 

ussr 629

Мы из СССР уровень 629. Первый советский чемпион мира по шахматам?

Ответ: АЛЁХИН

 

 

ussr 630

Мы из СССР уровень 630. Знаменитая в СССР группа из Белоруссии? 

Ответ: ПЕСНЯРЫ

 

 



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 31.03.2016 20:41 )  

Цитата дня

Солнце - источник многих видов излучения: коротковолнового (космическое, ультрафиолетовое, рентгеновское); длинноволнового (инфракрасное, радиоволны); частотного (быстрые и медленные электроны)
И.Ю. Микляев

20 последних статей по играм


Последние новости

Популярное

Google+