header 2018m

Stevsky.ru Начало Хистори

Хистори

Направление сайта в 2009 году

1 сентября 2009г. на сайте опубликовано 25 различных материалов, в том числе предложение Окажу помощь как специалист по бизнес-планированию и несколько материалов с отзывами о работе тех или иных организаций
К декабрю 2009г. количество опубликованных статей превышает 70, посещаемость сайта достигает 25-30 человек в сутки. Появляются первые обзоры компьютерных программ и ошибок, связанных с использованием мобильных устройств и компьютеров. Также формируется раздел "Заметки покупателя", содержащий оценку деятельности тех или иных организаций розничной торговли и обслуживания. Посредством более высокой цитируемости мой сайт выходил на первые строчки по запросу информации об этих организациях и мне казалось, что я таким образом смогу влиять на их популярность. Но почему-то всё осталось на уровне двух-трёх негативных отзывов и никакого внимания со стороны обсуждаемых организаций не последовало. Видимо, их руководители вообще не пользуются интернетом...


 

Создан сайт, поставлен счётчик посещаемости

В августе 2009г. на домене stevsky.ru был создан сайт на системе управления Joomla, 15 августа на нём был установлен счётчик посещаемости и начала собираться статистика посещаемости. В первые два-три месяца, пока на сайте было довольно мало материалов (всего несколько статей), посещаемость сайта редко превышала 10-12 человек в сутки.
Первые материалы, опубликованные на сайте, относились к личному творчеству, личным заметкам и представляли собой копии материалов по интересующей меня тематике с других сайтов.
 

Зарегистрирован домен Stevsky.ru

22.02.2009г. был зарегистрирован домен www.stevsky.ru


Обновлено ( 30.11.2015 00:31 )
 

404

404: Страница не найдена

Страница, которую вы запросили, была удалена или перемещена.

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском (введите поисковый запрос в поле наверху) или перейдите по одной из следующих ниже ссылок:


Обновлено ( 16.09.2016 01:46 )
 
Страница 8 из 8.

Цитата дня

Настоящие ученые никогда не рассматривают процесс познания, как задачу, имеющую конечное решение. Познание вечно, непрерывно и бесконечно, как бесконечна природа.

И.Ю. Микляев


Последние новости

Популярное

Google+